校园趣闻网
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

唐朝人物吕公旦

时间:2018-01-23名人:姓吕的名人

吕公旦人物照唐朝人物

吕公旦武器

七种酒盏

吕公旦绝招

酒仙诀

吕公旦人物简介

吕公旦,北平王罗艺帐下军官,他精研酒道,嗜酒如命。他家徒四壁,却窖藏了无数美酒价值万金。他曾言,生平最大的志愿是尝遍天下名酒,用遍天下各种 酒具。贾柳楼群雄结拜,吕公旦排名第四十四。

明朝皇帝 晋朝皇帝 唐朝皇帝 宋朝皇帝 南北朝皇帝 元朝皇帝 汉朝皇帝 春秋战国皇帝 商朝皇帝 周朝皇帝 三国皇帝 夏朝皇帝 五代十国皇帝 清朝皇帝 隋朝皇帝 上古皇帝 秦朝皇帝

热门人物

年轻发奋生不逢时的衰世皇帝光绪

光绪

汪精卫之妻陈璧君

陈璧君

清朝晚期的实际统治者慈禧

慈禧

四人帮主犯之一王洪文

王洪文

台湾抗日民族英雄林少猫

林少猫

现代著名作家杨朔

杨朔

近代人物 三国人物 春秋战国人物 汉朝人物 南北朝人物 晋朝人物 清朝人物 宋朝人物 唐朝人物 明朝人物 中华民国人物 五代十国人物 秦朝人物 周朝人物 元朝人物 隋朝人物 商朝人物 上古人物 夏朝人物

相关文章

1。唐朝人物吕公旦为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.alumnipower.net/1/3845_0.shtml)及相关说明)!