校园趣闻网目录

什么叫六边形打野啊 005:粉丝见面会!

时间:2022-01-04作者:这很科学啊

    “啊这……”

    纵使是厂长这样见过大风大浪的职业选手,此刻也忍不住身体前倾,语气中充斥着惊讶。

    击杀提示上的盲僧无比扎眼,旁边还有雷克塞、小鱼人与维鲁斯的头像。

    按照结算机制,他们都是助攻者。

    帮对面盲僧白白打工!

    而顾行的队内聊天频道被666完成了刷屏,金灿灿的问号标记填满了大龙坑!

    mgb丶ming(魂锁典狱长)示意敌人已不见踪影。

    mgb丶ning(复仇之矛)示意敌人已不见踪影……

    晓庄在自己的直播间里大吼大叫起来,“盲僧你真是我好兄弟!”

    在看到一名又一名队友阵亡河道之后,他都觉得这盘的分送定了,没想到绝处逢生!

    在欢乐时光网吧内围观顾行的观众更是爆发出一阵惊呼!

    “这都能抢到啊?”

    “我去,电一王者都是这种操作的吗?”

    “太夸张了,当着三个人的面,残血下去硬抢大龙!”

    顾行现在没时间搭理他们的夸赞。

    他求生欲极强,抢完龙还想跑。

    厂长也顾不上去回想对方的操作,赶紧带着维鲁斯上前阻拦。

    不过盲僧刚才先开启二段w再抢龙,虽然如今惩戒已经没办法与铁布衫的吸血效果联动了,但天音波与回音击依旧享受吸血加成。

    13级盲僧按照普遍的主q副w加点,已经成功将铁布衫升到五级。

    满级的铁布衫可以提供25%的吸血效果,顾行依靠它成功为自己回复了一百多点血量。

    维鲁斯给出e的缓速,连续两箭点中盲僧。

    厂长的雷克塞也钻隧道过来,打算击飞顾行。

    就在此时,一颗假眼跳在龙坑外沿,盲僧在千钧一发之际再度使用金钟罩位移离开!

    “歪日!”顾行身边的一名围观群众很是困惑,“w转的有那么快吗?玩无限火力呢?”

    “盲僧出了不少cd装啊,”旁边有人提醒,“而且他卡了个w。”

    李青不光能卡天音波,w也能卡cd,技能同样是从初段金钟罩施放时开始计算冷却。

    金钟罩的基础冷却时间为14秒,而顾行拥有战士打野刀+黑切这两件冷却缩减装备,可以减少30%cd。

    在这种情况下,金钟罩的冷却只有9.8秒。

    只对自己施放的话,冷却还会减少一半,也就是4.9秒。

    顾行还没下龙坑的时候,便对自己用过了金钟罩,算上抢龙的时间,如今刚刚转好。

    而没有闪现的厂长,只能眼睁睁看着盲僧逃之夭夭!

    诺言胸口剧烈起伏。

    打了6年英雄联盟,除去刚刚接触游戏时的懵懂,他已经很久没有体验到这种被人耍的团团转的感觉了。

    直播间弹幕不停滚动刷屏。

    屋漏偏逢连夜雨。

    大龙坑战斗刚刚结束,下路也产生了击杀。

    小马单吃了炫神!

    本身他装备就要比炫神好上一些,在顾行抢到大龙之后,小马更是得到了的增益效果,获得了额外攻击力与法强加成。

    他直接开疾跑对拼,成功打出血怒,e拽住对手立马开r,也不留着最后斩杀,只求先把伤害打出来。

    最终靠着q+闪现,蹭到了外圈刮,顺利单杀了last炫。

    对于诺言来说,形势急转直下。

    原本都变成提款机的维克托,吃到了纳什男爵给予的300金币,虽说没有完全发育起来,但也算找补回来一点,硬憋出一件耀光,准备帮队友多打些伤害。

    大龙除了给予经济以及男爵之手buff,还提供不菲的经验值,帮助提升等级。

    顾行一方在大龙团战之前是小劣势,抢完男爵,小马再打一波单杀,已经将局面成功扭转回来。

    而且纳什男爵被抢这件事,对厂长一方的心态也造成了不小打击。

    他们变得急躁起来。

    白色风车在上路落单被抓,ning和ming两兄弟配合默契,成功将其抓死。

    发育巨肥无比的小鱼人断掉了节奏,顾行跟着队友连推三座防御塔。

    等大龙buff结束,众人回城补给一波,顾行把紫雨林之拳合成了血手,再买好真眼,打算继续抱团推进中路。

    ning的复仇之矛在对方高地塔前跳来跳去的清兵,ming在旁边充当保镖。

    顾行躲在阴影视野里,随意甩了一记天音波,命中了高地旁的机器人。

    对方立马向远离队友的地方后撤。

    但为时已晚。

    顾行给队友打了个正在路上的信号,让他们做好准备,自己便果断触发二段q回音击冲了上去!

    机器人赶紧用r想沉默盲僧。

    然而一颗假眼出现在李青身侧,顾行再度在峡谷中划出一道7字,躲开布里茨静电力场的同时,来到对面维鲁斯的身边,抓住对方闪现没转好的间隙,猛龙摆尾将其踢开!

    为了躲机器人的大招,这一脚的角度其实并不算特别好,没有把维鲁斯踢到己方人群中,而是往侧面踹。

    可这就已经足够了。

    飞在空中的维鲁斯没有任何反抗能力!

    ming的锤石交出闪现,e把维鲁斯往面前刷。

    紧接着,借助自家卡莉斯塔的r再度将对方adc击飞到半空中!

    一连串的控制,堪称空中接力,维鲁斯死前都没落过地!

    厂长也没有坐以待毙,他钻隧道去击飞ning,配合小鱼人的伤害将其秒杀,

    团战刚开始,两边adc就双双毙命。

    不过小马完全统治了战局,劈出血怒的诺手就突出一个勇往直前。

    而诺言也避免不了雷克塞在中后期疲软的弱点,纵使装备再好,打完一套技能也会进入贤者模式,战斗力非常疲软。

    他见战局几近崩盘,还想转身逃跑。

    顾行自然不会放他离开。

    在侧面搞定机器人之后,一记天音波命中了厂长,飞上去强行与雷克塞展开肉搏战!

    要是单挑的话,诺言是不怕盲僧的,毕竟他前期人头拿的多,装备也要更好一些。

    但顾行有恃无恐。

    他兄弟多的很!

    几名队友现在对他这个抢龙功臣很是看重,见顾行有难,纷纷上前帮忙。

    而且更重要的是,对面雷克塞头顶clearlove的id。

    好不容易能在那么多观众面前露个脸,肯定要把握机会!

    一群人蜂拥而至,像是要找偶像要合影签名一般,将高地变成了粉丝见面会,眨眼间就把厂长淹没!

    诺言被劈头盖脸一堆技能打在身上,望着自己的黑白屏幕,嘴唇蠕动欲言又止。

    最终顾行、小马与ming三人残血存活下来,团灭对手之后,从高地长驱直入,干脆利落的推平敌方主水晶!
小说推荐