校园趣闻网目录

什么叫六边形打野啊 034:这真的是个新人?

时间:2022-01-19作者:这很科学啊

    按理来说,现在绝对已经刷新出来的石甲虫却不翼而飞!

    顾行大脑瞬间宕机。

    他感到无法理解。

    不应该啊!

    同样赶来围观的dandy也轻咦一声,语气很是惊奇。

    不过片刻之后,春季赛和lgd交过手的他就反应过来。

    dandy不想笑的。

    刚才看到顾行的抓中思路,他觉得这新人实力不错,态度也挺好,嘲笑对方似乎不是很合适。

    但实在忍不住。

    好在声音不大,顾行也没听见。

    龙哥见marin大树回城补给后,再度出现在自己视野中,便习惯性的打开计分板看了一下。

    “……是marin刷的石甲虫。”他看到对方大树平白无故多了2个补刀,这才发现偷吃石甲虫的罪魁祸首。

    顾行大脑一片混乱,“这才4分钟,大树能吃野怪的?”

    这完全超出了他的认知。

    “其他人应该不会,但marin确实喜欢吃野怪,”龙哥语气也很是无奈,“你去吃对面f4吧。”

    先前marin用肉身把兵线推到了龙哥塔下,导致如今兵线位置是朝lgd方向回推的。

    巨魔+酒桶在六级前想要越大树的塔,这基本不现实,对方留着w就能轻松换掉至少一人。

    顾行别无他法,只能独自往下走。

    没有回城,主要是觉得对方打野eimy肯定察觉到了他的反野意图,想必也换掉了自己下半区的两组野怪。

    算下来,顾行吃了个闷亏,少了一组野怪。

    不过问题不大。

    顾行刚刚平稳心神,准备吃一组f4压压惊。

    却看到拎着霰弹枪的黑帮教父格雷福斯钻出锋喙鸟营地旁的草丛,趁他不备,q跟普攻,再补惩戒,瞬间吃掉了大鸟与另外一只残血小鸟!

    “啊?!”顾行彻底懵逼了。

    eimy到底是怎么刷的野?

    正常速度下,男枪不可能吃完下半区两组野怪再赶过来,时间根本不够!

    顾行赶紧丢个q缓速对方,顺便吃完剩下的小鸟,便操作着酒桶逃之夭夭。

    好在男枪身上的红buff已经消失,否则他说不定会被黏住。

    顾行躲到安全位置回城,看了下计分板,才发现除了男枪从他手中抢下的两只鸟,也仅仅涨了两个补刀。

    对方只反了石甲虫,然后回城就往这里走?

    为什么不吃我的锋喙鸟?

    顾行慌乱无措,心都乱了。

    他刚才笃定eimy会换掉自家的f4,甚至还拒绝了easyhoon帮忙在己方锋喙鸟营地做眼的计划。

    结果eimy的行动路线完全和自己想的不一样!

    这不科学啊!

    丁冉也是主玩打野的,稍微看出点门道,他侧头看向周遭的围观群众,“对面打野为什么不把野区全换完?”

    jackeylove也是一头雾水,“想不明白,是不是哪里出了问题?”

    向来以严谨著称的红米同样皱起眉头。

    顾行百思不得其解,他没想到lpl的打野根本不按常理出牌!

    喝了两口水压压惊。

    他冷静下来,发现自己并没有亏什么。

    原本都做好少刷一组石甲虫的准备了,现在他刷了eimy的两只锋喙鸟,回去居然还有一组f4可以吃。

    顾行这么一想就更魔怔了,愈发想不明白eimy这么做的意图。

    紧接着,eimy竟然跑到了上路!

    好在龙哥反应很快,柱子卡住敌方大树,自己顶着男枪的输出跑到了塔下。

    marin之前被逼了闪现,也没办法强行留人,只能任由龙哥离开。

    顾行觉得自己完全分析不出来eimy的路线规划。

    正常男枪不是应该顺便帮中路处理兵线,然后刷下去吗?

    eimy下半野区的三狼和魔沼蛙明明都已经重置!

    这是要逼着自己换野区?

    顾行只能如此猜测。

    买出绿色打野刀与草鞋后,他也知道没办法再往上半区走,便去吃自己的锋喙鸟。

    交出刚刚转好的第三个惩戒,再度获得真视效果,他越过河道一头扎进了eimy的下半野区。

    生性谨慎的顾行做足了准备。

    在他看来,eimy和自己换野区,绝对是有所图谋。

    否则他帮个大树干嘛?

    更别提这时候下半区还有对团队增益非常大的小龙!

    必定有诈!

    果不其然,当顾行正在刷对面魔沼蛙时,就看见平野绫和imp回防过来。

    好在他提前有防范,留了e,最后吃掉野怪从容逃生,等对方下路组合回到线上,还再度进入野区,利用真视效果排掉敌方留下的假眼。

    lgd训练室。

    “谢丹你跑上路去干嘛?”高德伟想不明白,“这小龙怎么守啊?”

    “只能让的,”谢丹也就是eimy,有自己的一套逻辑,“中路飞机拿了个一血,酒桶有助攻,要是真打小龙团,咱们被布隆挂上被动就全得死!”

    队伍指挥平野绫陷入沉思。

    好像还真是这么一回事。

    他的牛头前期也就能放一套wq二连。

    自家中野黄鸡+男枪能补的伤害有限,而且被对面辅助布隆克制,万一秒不掉对手,那就要被vg追着打。

    布隆的前期小规模团战强度完全可以用恐怖如斯来形容。

    eimy的想法似乎没错。

    “你看,我抓到人了吧?”eimy得意洋洋,从vg上一塔侧后方草丛里钻了出来,打算对龙哥来一波越塔。

    现在没人能救巨魔。

    easyhoon拿完一血就交了传送回线,现在去不了上路。

    “不是,这两人为什么会来越我啊?”龙哥被打了个措手不及。

    他刚才顶着男枪输出逃到塔下,并没有回城,就是觉得大树+男枪在6级之前很难越塔杀人,自己靠着被动补兵获得血量回复,可以赖住线。

    谁成想lgd这上野都敢动手的?

    marin大树先抗,吃两下防御塔伤害再用w,捆住巨魔的同时,把仇恨交给打野队友。

    eimy最后一个空弹eqa收尾,成功击杀了没闪的龙哥,自己则交闪现残血逃生。

    顾行头都快和旁边的jackeylove一样大了。

    对方打野行事诡谲莫测,他根本猜不透!

    “没事,龙哥还有传送,咱们换一条小龙也不亏啊。”小段很是豁达。

    这是真不亏。

    人头+助攻,总共送给对方450金币。

    如今首条小龙能增加全队8%的法强与攻击力,价值肯定比这颗人头要高。

    顾行刷掉小龙,终于下了决定。

    猜不透eimy的动向,那就干脆不猜了。

    直接抓中路!

    顾行要卡着黄鸡尚未升到6级的节点再来一波!

    高德伟上波被抓交了闪现,也不敢往外走,便把兵线控在自己塔前,企图慢慢发育,还隔墙往下方草丛里插了只眼,防止顾行来搞自己。

    但顾行知道高德伟这段时间一直待在线上,只有可能往与lgd中塔一墙之隔的下方草丛里做眼。

    而lgd下路组合之前眼睁睁看着自己反掉了下半区的两组野怪,目前下半区没有任何资源,按道理来说不会把眼位投资在下半野区。

    这样插眼不会获得有效信息,起不到什么作用,一来一回还要耽误时间,在顾行看来,他们最多在下一塔侧后方草丛里做个防越塔眼位。

    因此顾行操作酒桶来了一波究极绕后。

    他从小龙坑进入lgd蓝区,再穿过对方三狼营地,最终出现在敌方中一塔后方!

    与lgd中塔前的飞机一起,呈两面包夹之势,围住了黄鸡!

    全程避开了lgd的视野,等高德伟发现顾行的身影,他已经就位准备越塔了。

    高德伟没想到顾行做事这么绝,绕野区一圈也非要杀自己!

    他赶紧隔墙往自家锋喙鸟营地里立沙兵,再利用eq二连来了波远距离漂移。

    “能追,男枪没状态的!”顾行大喊道。

    他猜不准eimy回没回城,但是对方杀完龙哥之后残血逃生,如今惩戒除了击中红buff以外都不会提供生命值回复,男枪血量绝对不会多。

    况且黄鸡已经用掉了全部技能,lgd中野就算打2v2也不怕。

    毫不讲道理的闪现过墙进入锋喙鸟营地,顾行e向前追击,利用自己身上的草鞋移速稍稍拉近距离,q在极限距离缓速到了对方!

    easyhoon交出w同样跟上,两人一路前追。

    黄鸡唯一位移技能e初期冷却足足有19秒,没升到6级的高德伟只靠一双腿硬跑,在逃到上路二塔前的那刻,还是被飞机一枪击杀。

    “漂亮!”easyhoon表扬队友,“打的好,这黄鸡废掉了!”

    红米非常意外。

    顾行的绕视野能力远超他的想象。

    这真的是个新人?!
小说推荐