校园趣闻网目录

什么叫六边形打野啊 035:惊喜不断,终结对局!

时间:2022-01-20作者:这很科学啊

    红米回头看自己的电脑。

    他之前同样进入了自定义房间观战,想要获取训练赛录像。

    稍微延迟了一会儿,红米便从上帝视角看到了顾行这波绕野区一圈的突袭。

    果真完美避开了lgd布置的两颗眼位!

    “厉害……”dandy也见到了这一幕,忍不住感慨起来,“绕视野的意识与嗅觉好强啊!”

    红米的笑容也愈发明显,“有点clearlove的味道,经验很老到。”

    两人是用韩语交流的。

    丁冉听不懂,还在旁边找领队金文赫帮忙,听完翻译就乐开了花,“行哥还真是厂长粉丝,打法有点像也是合情合理的吧……”

    红米现在对顾行很感兴趣,便冲他问道,“他之前真的只试训过一支队伍?”

    资料上是这么写的,但homme现在有丶怀疑。

    高水平的绕眼操作在高分路人里很是罕见,因为只有在职业战队中才有可能学到体系化的眼位细节知识,并予以实践。

    只打排位赛的玩家全靠自己摸索,效率一般都比较低。

    丁冉也不蠢,见红米这副表情,再结合顾行本局的表现,就能猜出对方的想法。

    “没错,只试训过一支叫贪吃飒的城市英雄争霸赛队伍,除此之外从来没接触过职业战队,”他说明实情,又顺便抛了个料,“不过操作意识都很好,edg、ig和we都发了邀约。”

    潜台词提示红米,想签约就抓紧,其他三家俱乐部的名气与实力也不算差。

    主教练负责的就是宣布试训结果,剩下的待遇条件要和经理去谈。

    红米陷入了沉思。

    两人聊天的功夫,峡谷中的战斗仍在继续。

    imp与平野绫见中路高德伟阵亡两次,心中急切无比,拼命压制着vg下路,想要赶紧打出优势。

    这反而给了顾行机会。

    训练赛进行到8分钟,他刷到六级之后来抓一波lgd双人组。

    不过eimy就在后方反蹲。

    两队下野眼见着就要爆发冲突!

    “别打,飞机能到的!”高德伟连忙劝阻队友,他刚才被easyhoon骑脸消耗了一波,血量已经变残,没有支援能力,而库奇回城拾取炸药包可以加速赶到战场!

    顾行也知道这一点,而且根据小段在队内聊天频道里记录的敌方召唤师技能cd,他清楚lgd中上的传送都没转好。

    因此他有恃无恐,就在旁边晃晃悠悠的恶心人,顺便往对方退路上抛了个q,炸到了eimy。

    飞机拾取炸药包后的全场警报声回荡在lgd下野耳畔,犹如死亡倒计时一般!

    “跟我跟我!”小段的布隆w来到顾行身前,调整好角度丢出q。

    平野绫帮队友挡下技能,回身还想顶走敌人,不过endless使用的卢锡安滑步向前,迅速在他身上打出了布隆被动,将其晕在原地。

    “继续追,尽量多留人!”顾行直接用肉身上去卖。

    下路对拼的一直比较激烈,前期回城补给难免要亏兵,如今lgd双人组离6级还差那么一点经验。

    没有大招的双利斯塔组合,战斗力还没有那么强。

    而且第二组红buff在7分钟左右刷新,顾行第一时间将其刷掉,现在身上的增益效果尚未消失。

    这也就意味着,只要能向前普攻到对方,便可以施加缓速!

    imp和eimy也知道问题的严重性,只能卖掉平野绫逃生。

    复仇之矛有被动可以边普攻边跳,配合q还在顾行身上插了几根矛,将其拔出触发缓速效果。

    可男枪刚才也被炸到了,现在移动速度比顾行还要慢,眼见着快要被贴脸,只能交e后撤。

    顾行不慌不忙,先用肉蛋葱鸡腆着肚子往前撞,逼eimy用r终极爆弹的位移来躲。

    而后瞥见复仇之矛还在往自己身上插矛,卡着对方普攻动作刚好收尾的那一刻,果断甩出r!

    啤酒桶在空中翻滚,角度极其刁钻,想要把复仇之矛和男枪炸到自己脸上!

    imp目前装备还不算特别豪华,攻速没有提升到极致,无法在爆破酒桶爆炸之前再戳矛向后跳。

    被逼无奈,只能交闪现向后跑,让爆破酒桶将自己送往塔下。

    eimy就没那么幸运了,他之前越塔杀龙哥时已经把闪现给用过了,现在尚未转好。

    位移技能全在冷却的他,只能看着爆破酒桶炸开,伴随着喷涌而出的啤酒花,eimy回到了顾行身边!

    “老顾这大招可以的!”jackeylove能看出顾行故意卡了下普攻,硬是逼imp交出了闪现。

    “飞机来拿头!”顾行知道这局己方后期的唯一大核就是easyhoon的飞机,能不能在营养这一块儿给他拿捏住,给他喂得饱饱的,是取胜的关键。

    easyhoon觉得这新打野很够意思,他捡了炸药包,还买了法穿鞋,就是为了尽快来到战场。

    有人头吃,那就没白来。

    eimy憋屈的要死,这酒桶也不用其他技能,就用红buff普攻黏着他,顺便往身后走,用肥硕的身躯卡位,不让自己回到塔下。

    他只能眼睁睁看着easyhoon利用炸药包快速飞来,一套技能轻松将其带走!

    红米越看越惊喜。

    试训新人能在首场lpl级别的训练赛就站稳脚跟,节奏与操作还比eimy更胜一筹,绝对是个好苗子。

    “nice!”还在线上补兵的龙哥大声喊道,他刚才切屏到下路当了一会儿战地记者,觉得自己可以轻松拿下,“兄弟们给力啊!”

    “我起飞了,”easyhoon语气愉悦,“咱们把下半区资源拿一下!”

    不用他说,顾行已经跑去反野了,争取拉开双方打野的发育。

    丁冉还看不太明白,“lgd下路刚才为什么那么激进?明明8分钟的炸药包是飞机强势点啊,imp和平野绫完全可以忍一忍,等炸药包用完再去压人推塔。”

    经理陆文俊听到这话忍不住笑了起来,“你要知道,自己是站在上帝视角看待问题的,和选手掌握的信息量存在差距……”

    “而且lgd现在本来就不算特别强,三路对线实力都不错,但沟通联动很差,所以春季赛成绩才不理想,”他如此说道,“如果换成是edg或者rng,这波下路绝对不会压线。”

    小段并没有放松,还在叮嘱顾行,“待会儿我让你在哪里做眼,你照办就可以。”

    毕竟是没接触过职业电竞的新人,他生怕顾行中期迷路乱走,到时候送两波节奏出去。

    红米认为后续已经不重要了。

    职业与业余玩家的差距,在对线阶段不会体现的那么大,而是越到后期越明显。

    训练有素的选手知道自己应该做什么,路人玩家后期大部分时间都是在逛街,对兵线、野怪、视野的把控不成体系。

    团战就更不用说了,站位一个不小心就容易暴毙。

    不过红米觉得这些知识,等顾行打职业之后都可以慢慢教,他很擅长培育新人。

    就算对方中期表现的差一些,也不会影响在红米心中的评价。

    但顾行着实给了他不小的惊喜。

    相当听话。

    顾行知道自己中后期能力和这批一线职业选手没法比,因此很是虚心。

    除了刷野就是布控视野,跟在队友身边进行保护。

    22分钟的一波团战,他一个大招直接把lgd后排炸散,让冲在最前面的marin和队友脱节!

    easyhoon如今已是三相之力+疾射火炮+法穿鞋,还有无尽之刃的两个散件。

    这身装备的飞机输出极其夸张,在龙哥巨魔开r吸取marin双抗与生命值之后,轻松将其击杀!

    高德伟在那里架着沙兵一阵猛戳,但装备奇差的他简直就是在给巨魔与酒桶两人刮痧。

    lgd的双射手男枪与复仇之矛,也被小段的布隆盯防,防盗门吞掉了不少输出。

    顾行出其不意的e闪追击,顶在最前面为队友提供输出环境,easyhoon一波团战豪取四杀!

    [所有人]松江大学城艾迪西:

    这条公屏信息,标志着训练赛的终结!
小说推荐