校园趣闻网目录

什么叫六边形打野啊 054:不动如山的雷克塞!(8K大章求首订月票)

时间:2022-02-01作者:这很科学啊

    听到雷克塞标志的大招声音,rng队内语音还在有条不紊的沟通。

    “挖掘机飞哪儿了?”小虎一边说一边往后退,生怕阴影角落里再钻出一个挖掘机。

    looper嘟囔了一句,“应该不会来抓我……”

    上路两坨肉相互挤来挤去,除非血量实在太低,否则打野基本不会对他们感兴趣。

    更别说波比还有大招和w,怎么看也不可能来杀自己。

    “中或者下,都小心点!”mata示意乌兹向后退。

    香锅声音很大,“我能来下的,你们可以卖一波,别怕!”

    小段的猜测没有错,香锅确实在下半区。

    他正想趁回城的机会,把自己的刷野路线彻底调整回来,变为与顾行同步的从下往上刷。

    如果这次反蹲能够成功的话,rng将瞬间扭转战局!

    “可以,我双召全在,背靠防御塔就能打!”乌兹对线很憋屈,见打野能来帮助自己,立马跃跃欲试。

    香锅一边刷着石甲虫,一边紧盯下路,一有风吹草动,就往线上赶。

    结果野怪还没打完,就通过mata做在三角草丛的眼位,看到了遁地状态的雷克塞!

    “准备冻……”香锅的‘手’字还没说出口,下意识打开数据面板的他就心生退意!

    六级雷克塞,熔渣巨人打野刀+草鞋+真眼!

    不到8分钟这身装备?

    你他喵在逗我?

    香锅现在脑子里就只有一个想法。

    崩撤卖溜!

    “别打别打,赶紧跑!”他提醒队友。

    乌兹也察觉到不对。

    但此时想退却为时已晚。

    顾行利用e斜向过墙来到rng下一塔侧后方,顺利包抄后路!

    “得打,跑不掉的!”mata当机立断。

    由于先前被顾行抓过一次,阵亡后亏了不少兵,而vg双人组还囤了一波线过来,导致双方下路的等级存在差距。

    乌兹还差一点到6,mata更是才到5级没多久。

    而imp如今已经升至6级,手握大招战斗力强到歪头!

    小虎辛德拉的传送尚未转好。

    looper退回上塔内部还想交传送过来支援,但却被龙哥的艾克强行进塔+w打断。

    恼羞成怒的looper将其壁咚到墙上,逼迫龙哥交出r时空断裂回到四秒前的位置!

    没有其他阻碍,双方下野六人,将在rng下一塔附近爆发战斗!

    米勒如连珠炮般向观众解说着现场局势,“布隆用w来到雷克塞身边……”

    后续的q原本想瞄准塔下的乌兹,但mata尽职尽责,用牛头宽厚的身躯帮忙挡了下来!

    他闪现没转好,想去威胁对面卢锡安也不现实,只能把控制技能交给vg野辅,尝试保护自家队友。

    不过小段目的已经达成。

    他抗住了防御塔仇恨!

    接下来,队友的越塔将没有任何阻碍!

    “你们先杀牛头,我去找对面ad!”顾行被牛头人顶走,但仍旧不依不饶奔向乌兹!

    imp见牛头用大地粉碎捶飞布隆,知道对方的控制技能已经全部交光,连忙用w起手,两枪点在牛头身上。

    而后立马交e滑步取消后摇,再射出两枪打出mata身上的布隆被动,同时举起手中武器。

    r!

    一颗颗光弹朝着rng队员倾泻而下!

    “香锅赶到战场,可小段把他拦住了!”

    原本就已经来到rng下一塔侧后方的小段干脆用肉身挡住男枪。

    格雷福斯的机制弊端让香锅无法隔着布隆去攻击顾行。

    他不得已先点了一枪布隆,而后qe向前越过小段,想要借助自家防御塔打出撞墙回弹q,朝顾行打出伤害。

    可挑战惩戒再度挂在他的身上!

    顾行准备已久,挑战惩戒削减了男枪对自己的20%伤害,而后自己贴近乌兹,照例先用q而后再破土而出。

    这次乌兹非常果断,趁顾行没有击飞自己,立马直接交闪现拉开距离。

    “可uzi如今陷入重重包围,他不论向何处闪现,都无法逃脱vg三人的追击!”娃娃声音嘹亮,“而且这雷克塞未免也太肉了吧?”

    顾行没有抗塔,这反而更能看出他的坦度。

    熔渣巨人打野刀可以为英雄提供400点血量,以及15%的额外生命值!

    而顾行点出的基石天赋,如今也已经叠满,还有高达300的血量加成!

    多种因素综合到一起,雷克塞现在的坦度只能用恐怖如斯来形容!

    再加上他的自身抗性,被套上挑战惩戒的香锅两枪下去,挖掘机血条才微微下降了一小截!

    米勒语气急促,“rng三个人都打不动雷克塞,真的太离谱了!”

    顾行露出阳光干净的笑容。

    九折伤害啊?

    金光闪烁,他交出了自己的闪现,再度贴近希维尔!

    正常情况下,闪现冷却为300秒。

    顾行是在中路突袭小虎时交出了首个闪现,如今过去了四分半左右,按理来说是没转好的。

    但s6赛季有一个天赋——洞悉。

    可以缩减15%召唤师技能冷却!

    性价比超高无比,还和雷克塞常用的基石天赋同属坚决系,顺便就能点出来。

    拥有洞悉的英雄闪现cd会缩短45秒!

    这也是顾行执意要对下路动手的原因,前期有闪现的挖掘机破坏力惊人!

    娃娃在看到希维尔血条瞬间消失一大截时,忍不住哇哇大叫起来,“挖掘机这一口真伤,简直要了命!”

    imp在旁边不停偷伤害,扫完大招后,利用卢锡安的被动双枪与q,成功带走了乌兹!

    mata的性命最终也被imp的普攻收掉。

    “香锅收获了布隆人头,总体而言2换1……但这真的是血亏,”米勒眉头紧锁,“马上他的红buff就要刷新,下路双人组全部阵亡的话,他根本守不住!”

    顾行也是这么想的,中路的小虎看似能来支援,但easyhoon也可以游走。

    更何况imp手里还捏着治疗术,对方怎么想也没有胜算。

    因此带着自家adc就钻进了rng野区。

    “你吃吧,我家里待会儿还有个红buff。”顾行站在旁边当保镖,看着队友收下了香喷喷的野怪。

    imp直呼舒服了。

    又是人头又是红buff,对于卢锡安来说简直是帝王式开局!

    “rng现在阵脚不稳,”娃娃声音洪亮如钟,“virtue开局三板斧,给香锅打的乱了方寸!”

    米勒夸赞起顾行,“不得不说,virtue虽然是位新人小将,但抓人思路相当清晰,成功率也高的吓人!”

    “如果任由雷克塞继续发育下去,待会儿rng集火都不一定能秒杀他!”

    赛事直播间中铺天盖地全是弹幕,英雄联盟在国内的巅峰期尚未过去,尽管是一场lpl常规赛,但观看人数却丝毫不少。

    甚至还有几位rng前adc无心的铁粉,在弹幕里替自己的心仪选手发声,

    不过数量更多的是rng支持者,他们觉得输一场芜所胃,回去正好可以开会,免得选手浮躁膨胀。

    更别说,现在只是第一小局陷入劣势而已!

    峡谷中的对局仍在继续。

    麻辣香锅身为今年春季赛的冠军打野,如今状态正盛,大脑相当灵活。

    他发现现在把刷野路线改回来也没有用,挖掘机已经彻底奠定了前期的优势,装备与等级都领先于自己。

    这一个带挑战惩戒熔渣打野刀的挖掘机,他进vg野区入侵,1v1都打不赢。

    帮下路也不现实。

    乌兹现在装备差的离谱,刚才还把闪现给交了。

    就以imp的发育,香锅贸然动手,要是让对面卢锡安+布隆操作起来,说不定会被反杀。

    想要挽回劣势,就得从中路找回场子。

    然而easyhoon把稳健这个词发挥到了极致。

    知道自家打野不会在中路附近出现,他就躲在防御塔下不出来。

    补兵基本功相当了得,和对位的辛德拉平起平坐。

    小虎拿他压根没有办法。

    麻辣香锅窝着一肚子火,潜藏在心底的那股莽劲儿上来了。

    “就强杀他,咱俩伤害够的!”他指挥自家中单赶紧动手。

    打不死雷克塞,还宰不了你这个脆皮鸡?

    小虎很信任香锅,两人关系密切,见他下了死命令,自己便也不留技能。

    把兵线推到塔下,佯装用q补刀,待easyhoon放松警惕,直接灌上大招!

    四颗暗黑法球砸入黄鸡体内。

    下一刻,就是一记e!

    辛德拉如同天女散花一般,推出多颗球体将黄鸡击晕在原地!

    “香锅滑步向前,闪现补上输出!”

    easyhoon在塔下来了波漂移横推,用r将小虎卡到了墙角,逼出了辛德拉的闪现。

    不过自己的血量也已经见底,香锅最后一颗终极爆弹,成功将他送回了泉水!

    “比赛进行到将近9分钟,rng终于开张了!”

    场馆内数量众多的rng粉丝在沉寂许久之后,终于爆发出如雷般的欢呼声!

    “……这两人是疯了吧?”easyhoon用中文不满的嘟哝着。

    他来lpl半年时间,还是没能适应部分战队的诡异节奏。

    如果刚才的情形摆到韩国lck联赛,那他绝对不会死。

    因为对方根本不可能动手。

    韩式运营的思路就是稳,资源置换只有己方赚到,才有可能主动出击。

    而rng中野的这次越塔强杀,用掉了两个闪现两个大招,强行换他一个有传送的黄鸡性命,怎么看都不算赚。

    但lpl里的某些战队偏偏就这么做。

    颇有些生死看淡不服就干的感觉,看你不爽了就非得杀一次。

    习惯了稳健的easyhoon对此感到无法理解。

    但对于rng来说,这确实是唯一的破局机会。

    把小虎给解放出来,给予对面挖掘机压力,香锅才能把野区的主动权抢过来,进而扭转全局。

    不过还没等香锅继续行动,下路就又出事了。

    乌兹复活后赶回下路,当他看到卢锡安身下的红buff时,脸都黑了半截。

    再瞥一眼装备栏,发现imp已经做出了幽梦,更是心中慌乱!

    目前卢锡安的出装已经从吸蓝刀暴击流,变成了幽梦+黑切的穿甲流。

    反正本身选出卢锡安就是为了打前中期,幽梦的固定穿甲效果在对线期可以让卢锡安伤害爆炸,后续补上黑切之后,血量支撑了容错率,还可以用百分比破甲去恶心如今横行霸道的坦克。

    更何况幽梦之灵如今的主动效果还会为英雄提供持续6秒钟的40%攻速加成,很适合卢锡安这种射手。

    缺点就是缺蓝。

    不过爆发是真的高。

    反观乌兹自己,在阵亡两次之后,距离自己的首个大件吸蓝刀还遥遥无期。

    双方adc的装备差距只能用离谱来形容!

    “牛头还想上前用工资装被动吃掉炮车兵……”

    乌兹的发育已经很差了,但mata甚至要更寒碜一些。

    在6.9版本修改后,野怪只给击杀者提供经验,也就意味着,开局刷的那组石甲虫,mata连一点汤都没捞到。

    同样阵亡两次的他还没升到六级。

    就差这么一只炮车兵。

    但是vg不想给他机会。

    “小段藏在草丛里,w挺身而出跳到炮车身上,直接开启r!”

    mata被击飞到半空中,imp的卢锡安骑脸疯狂输出!

    乌兹意识到不妙,操作希维尔开启大招,给队友提供加速,顺便丢出回旋镖,帮辅助把炮车给补掉了。

    蓝色旋光闪过,mata终于升到六级。

    “可是牛头没有开大的机会了,imp的伤害直接秒杀了mata!”

    幽梦卢锡安的恐怖伤害让台下惊叫连连!

    正在刷野的顾行切屏看到了下路的这次线杀,顿时欣喜不已。

    imp这人能处,帮他他还真carry!

    vg休息室内也热火朝天。

    “看到没有?”丁骏站起来邀功,“当初从lgd手里把imp换过来,简直血赚!”

    dandy表现也不一定比顾行差,但endless赛场表现是真不行。

    丁冉说的没错,队伍原先就缺这么一个核心!

    rng选手席上的乌兹把纸杯里的冰水全部灌进嘴里,再将手掌放在队服上擦擦手汗,试图用这种方式缓解自己的紧张情绪。

    但没什么作用,uzi额头沁着汗珠,脸色很不好看。

    前期被顾行针对两波,mata再锦上添花送一颗人头,他对线已经没办法玩了。

    “下路劣势无法挽回,香锅现在打算去上路找找机会,尝试趁艾克大招没转好的间隙将其击杀!”

    但肉艾克实在太难抓,w摆在这里,光凭男枪和波比,两个人根本杀不掉他。

    最终龙哥硬顶着rng上野的伤害,残血从容逃生!

    “现在rng很不好受,”娃娃分析着场上局势,“打野男枪还没发育起来,下路的希维尔完全已经废掉了,rng目前的输出火力全指望小虎一个人!”

    米勒赞同搭档的看法,又补充说明,“真正的难点是资源分配问题,rng阵容有男枪、辛德拉和希维尔三个核心,如果是优势局那倒还好说,能吃对方野怪,还有防御塔的额外金币入账……”

    “但他们如今处于劣势,如何取舍就是个大问题!”

    rng从春季赛开始就很喜欢让香锅玩豹女、男枪之类的英雄,再搭配中下双c,组成三核阵容。

    他们可以依托前期香锅的抓人能力与对线强度打出优势,再利用mata强大的大脑布控视野,掌控野区吞吃野怪,顺便再尝试设计埋伏蹲人造成击杀。

    他们滚大经济雪球的能力在目前的lpl里首屈一指。

    只要对局优势,rng有充足的经济可以喂养三个核心输出。

    三核阵容打法暴躁极具观赏性,效果很好,同时也笼络了一批死忠观众。

    这局bp环节时,rng教练组也是这么想的,打算用之前的得意体系迅速通关vg。

    但万万没想到,vg新来的打野顾行靠着前期的频繁突袭,硬是让他们陷入劣势!

    此时,三核体系的弊端就暴露无遗。

    rng的经济不够分!

    希维尔和男枪都是吃资源大户,单纯靠自家野区或者一条兵线,都很难喂饱他们,更别说劣势时,连这点资源都无法得到保障!

    而且这两个英雄特点鲜明。

    有经济就是大哥,没经济的话就是个挂件,除了希维尔的大招以及男枪烟雾弹之外,对团队都没什么帮助。

    rng现在如果想把香锅和乌兹养起来,就得牺牲小虎。

    可偏偏他使用的是辛德拉!

    在被顾行突袭抓出一血后,小虎好不容易才把发育给补回来,只要装备不差,辛德拉在中期完全可以秒人,堪称队伍的中期支柱!

    以目前这种局势,让小虎把经济让出来?

    那rng甚至可以直接寄了,根本不现实!

    就男枪和希维尔如今这种发育,把队友全当兵补了,钱都不够分,到时候三个核心全没装备,那才是最难受的。

    一时间,rng陷入两难境地!

    顾行刷完野回城补给,买出眼石之后又做了个魔抗斗篷。

    他背包里的金币是真的多。

    雷克塞在装备等级起来之后,刷野速度和男枪差不多,不过胜在能挖隧道,可以迅速穿行于野怪营地之间。

    省下来的时间就可以去布置视野或者抓人。

    “千万别心急,咱们慢慢推,”小段在语音中指挥队友,“别给对面拿人头!”

    rng为了养队伍的三个核心输出,指不定会强行打架,只要别亏的太惨,对他们来说都能接受。

    用换来的人头经济去养男枪和希维尔,让二人迅速成型,这是小段能想到的唯一解决方案。

    顾行答应下来,从泉水里钻隧道离开的间隙,还拿起纸杯喝了两口可乐。

    这是他在lpl舞台上的首秀,自然想要干净利落的赢下来。

    与小段一起进入rng野区,两人直接用背包里的眼位点亮了对方下半张地图。

    顾行运用起自己从styleofme那里偷学来的反野技巧,记下了对方下半区野怪的刷新时间,屡屡提前一步赶到,先将其刷的干干净净!

    香锅看着自家野区里空荡荡一片,大脑瞬间一片空白。

    啥情况?

    这是我野区不?

    ……

    “virtue,又是他!”

    在娃娃的大喊声中,在rng红buff营地旁边草丛中蹲伏已久的雷克塞通过地听术发现了敌方动向,挖掘隧道贴近敌人,破土而出之后普攻接q,叠满怒气再一口打满真实伤害!

    一套技能配合挑战惩戒,直接把前来排空野区视野的香锅血条压低到只剩1/3!

    “mata的牛头赶紧把挖掘机顶开……不过后方眼位亮起了传送!”

    导播镜头切到vg泉水中。

    龙哥补完装备传送过来,成两面包夹之势,要将rng野辅的性命留下来!

    looper见对方上单传送,自己也想过来支援。

    “别下来!”香锅连忙嚷道。

    他知道自己很难活命,波比下来就是送。

    听到香锅劝阻,looper知道队友没有开团的打算,也只能取消传送,在边路继续带线。

    “肉艾克冰拳在手,配合q和时间场,接连不断的缓速留住了对手!”

    米勒抬高嗓门,“imp赶到战场,圣枪洗礼扫射补充伤害!”

    毫无悬念,香锅与mata双双阵亡!

    场馆内响起vg粉丝的呐喊助威声!

    “好爽啊熊弟萌!”imp笑起来声音极其可爱,酷似游戏里的老鼠图奇,“我倒要看mata还敢不敢瞧不起窝?”

    他7颗人头在手,俨然已经鲨疯了。

    顾行抬眼看了下屏幕右上角。

    如今比赛进行到19分钟,双方人头比为12:4。

    尽管小段千叮咛万嘱咐,让队友别给rng换击杀。

    但对方毕竟是春季赛冠军,抓机会能力确实出众,硬是靠着mata牛头的闪现二连以及小虎的e找到机会,强行开团给香锅和乌兹一人又拿了一颗人头。

    好在问题不大。

    将对方野区点亮之后,找机会也变得更加容易,抓到制胜节奏只是早晚的事情。

    “大龙视野,”easyhoon比imp要冷静沉着不少,“咱们待会儿可以拿它来逼团!”

    龙哥觉得队伍优势不小,适时提出意见,“能不能干脆点直接打?”

    性格稳健的easyhoon沉思片刻。

    考虑到队伍拿到了一条土龙,对纳什男爵有伤害加成,而且龙坑与河道的视野都完全掌握在vg手中,他心中默许了队友意见,却不忘问向顾行。

    “直接打的话,你惩戒稳吗?”

    顾行听出了自家中单语气中的期盼与信任,放在法拉利红键盘上的左手稍微活动了一下,而后语气坚决而自信,“没问题。”

    “成,那做完眼回城补给一波,然后直接开龙!”小段做出了最终指挥。

    娃娃注意到了他们的动向,“vg抱团往大龙坑移动……rng似乎有所察觉!”

    香锅与mata复活时,还差一点才到20分钟。

    三条线上都不见vg五人的身影,mata迅速猜测出对方想要围绕大龙做文章,“打吧,要么抢龙要么打架,拖下去肯定要输的!”

    假如纳什男爵被对方吃掉,那rng再想要翻盘就难上加难。

    因为除了坦度极高的雷克塞,输出爆炸的卢锡安,vg还有定海神针黄鸡的存在。

    easyhoon在拿到黄鸡后,全场就突出一个闷声发大财。

    除去顾行首次抓中帮他捞了一颗人头,以及被rng中野双闪现强行击杀之外,观众对黄鸡基本毫无印象。

    就连导播也没给他多少镜头,和上路龙哥与looper两坨坦克的地位差不多。

    但不声不响,黄鸡如今2/1/4的数据,还刷了220刀,发育丝毫不差!

    靠着团队经济的分账,如今他已是纳什之牙+冰杖+法穿鞋在手!

    要知道,现在版本的冰杖还没有被削弱,伤害技能的缓速效果高达40%,对黄鸡这种范围伤害法师来说,再合适不过。

    对于rng来说,放掉大龙继续往下拖,黄鸡能给辛德拉与希维尔这对无位移双c造成非常大的威胁!

    与其慢性死亡,不如趁着大龙能对vg众人造成不菲伤害的时候,来决一死战!

    香锅也是这么想的。

    “rng要去接团!”娃娃朗声说道,“如今双方经济差6300,这可不是一个小数字……”

    乌兹现在只有吸蓝刀、攻速鞋和一把黄叉,装备很差。

    在脱离对线期之后,他又阵亡了两次,如今战绩为1/4/2。

    uzi的对线能力非常不俗,但这局根本没机会对线。

    vg的下路组合对线期强度拉满,还有闲着没事就来下路逛一圈的顾行相助,乌兹有力没处使。

    而个人发育陷入劣势之后,他就有点不太会玩游戏了,跟着队友往龙坑移动,大脑有一瞬间的走神。

    要是对线期没死那么多次的话,这局自己说不定还能carry比赛……

    “开大,开大啊,小狗!”香锅的喊叫声将他扯回了现实。

    乌兹毫不犹豫,果断开r为周围的队友提供移速加成!

    “rng五人冲入了河道,可是黄鸡在这里摆下了两只沙兵!”

    easyhoon两次戳刺,带着冰杖的缓速效果,瞬间让rng前排被迫放缓了脚步!

    龙哥艾克的w也拦在了他们的必经之路上,顶在最前面的looper与mata只能绕行。

    突突突!

    位于龙坑隘口处的卢锡安抬起双枪,朝着rng众人狠狠扫射!

    “mata只能开启r……但只有一级大招的他还是很脆!”

    在目前联赛所用的6.10版本中,牛头酋长遭到了削弱,坚定意志的伤害减免程度从全等级的70%下降到50/60/70%。

    如今等级装备都很差的牛头人完全吃不消伤害!

    “波比抡起锤子蓄力大招,还想把龙坑里的vg众人砸飞,为队伍形成以多打少的局面,”米勒语速极快,“可是被他瞄准的卢锡安交出滑步,黄鸡也用e的位移来进行规避!”

    mata隔墙往龙坑里插下真眼,就看到纳什男爵的血量已经见底!

    “杀人,别管大龙!”香锅知道自己距离龙坑还有一定距离,抢龙希望渺茫,干脆直接将目标瞄准敌人。

    只要能击杀尽可能多的vg队员,对方拿到的大龙就没什么用了!

    “virtue惩戒稳稳收下大龙!”娃娃看到vg众英雄身上浮现出紫色的男爵之手buff,声音顿时拔高八度,“不过如今他们状态并不是很好……”

    顾行迅速认清局势,“我去拦对面后排,你们先杀前面的!”

    话音刚落,他就钻入早已布置好的隧道,过墙来到河道,再挖一个隧道,顺利来到rng阵型前,直奔辛德拉而去!

    “mata反应很快,第一时间就将雷克塞击飞到半空中,保护住己方后排,不过rng的三核输出也打不动他,”米勒语气夸张,“这挖掘机根本无法处理!”

    熔渣巨人打野刀+振奋盔甲+眼石+布甲鞋+巨人腰带,20分钟这身装备的雷克塞,双抗不低,血量还逼近3500!

    就算没有挑战惩戒,光凭这一身坦度,也不是rng众人能轻易解决的!

    关键在于,不把他杀了的话,顾行就在旁边不停打伤害恶心人。

    雷克塞中后期疲软是事实,但面对脆皮,它的输出依旧不低!

    “挖掘机e命中男枪,把香锅血量压低了一大截!”

    香锅好不容易把纯爷们效果叠起来,但真实伤害无视双抗,直接啃他血条!

    而且他是最尴尬的那一个,男枪被动机制让香锅必须得越过挖掘机,才能威胁到vg后排。

    可越过去就是腹背受敌两面夹击!

    “牛头已经倒了!”

    而looper的波比只能说正常发育,也禁不住easyhoon的黄鸡这么猛戳。

    反观顾行,吃了两波伤害,血量还剩一半多。

    “雷克塞还在输出,它在rng阵型里面一通乱抓!”

    目睹顾行的惊人坦度,现场惊叫声此起彼伏!

    抗在最前面的雷克塞宛如一座雄伟大山般可靠,吃掉了大量伤害,最后还剩余一截血条,闪现潜进地表,钻入最后面的隧道,又顺利逃回了大龙坑!

    “我的天,装完了还能跑?!”娃娃把自己代入到rng队员的视角,都感觉被恶心的够呛。

    得益于顾行成功切入搅乱了rng阵型,导致敌方前排与后排彻底分裂,如今looper的波比也已经阵亡。

    rng两个前排全部倒地,只剩下三个c位,而乌兹的r持续时间早已结束。

    被黄鸡的冰杖黏住只是早晚的事情。

    小虎知道己方不可能赢下团战,现在还年轻气盛的他心一狠,干脆闪现进入龙坑,r朝着残血顾行砸去,誓要发泄心中的滔天怒火!

    “但伤害就差一点啊,”米勒痛心疾首,“雷克塞潜入地表之后,靠着被动回复了一小格血量!”

    观众席上的rng粉丝也唉声叹气,只能认命。

    顾行见自己还剩不到100点血量存活下来,忍不住笑出了声!

    “急了急了!”imp笑开了花,一套技能就将龙坑里的辛德拉送走。

    “vg乘胜追击,黄鸡和艾克传送到对方锋喙鸟营地里的眼位,绕后包夹uzi和香锅!”

    没有任何操作空间,easyhoon统领沙兵,将对手戳刺至死!

    顾行则快速回城,再开r赶到野区隧道,与队友一起直逼rng高地!

    “推推推,可以一波!”他声音都因激动而微微颤抖。

    从试训开始踏上职业路,顾行还是第一次见到对方基地水晶爆炸的盛况!

    尽管中途mata与looper先后复活,但他们没有多少伤害,也无法阻拦敌人,只能眼睁睁看着vg众将带着成堆小兵淹没了枢纽水晶!
小说推荐