校园趣闻网目录

海贼里的狂笑小丑 20.五老星与海军

时间:2022-01-15作者:喵书

    “一群废物,只会吃食的狗东西!”

    身穿黑色西装,一头白色卷发,蓄着蓬松的白色胡子的老人在会议厅里破口大骂。

    带来消息的cp0站得笔挺,冷汗从他的额角流下。

    老年人一般都睡得早,身为世界政府最高权力的五老星,在天之宫有自己的居所,因为商议要事,他们今晚睡在了天之宫。

    广袤的人造林和宽阔的居所隔绝了一切声音,护卫军和cp0长官们,希望在五老星醒来前把一切控制住,因为让人爬上圣地已经是不小的罪责。

    但是当他们发现一个天龙人,头身分离的尸体后,这次袭击的性质已然大变。

    消息以最快的速度传入五老星的耳朵,五位明面上的世界权利最高者,在匆匆整理了着装后,召开了只属于五人的私人会议。

    “既然事态暂时无法完全控制,那就先把天龙人保护好!我决不允许,再出现这种惨案!”

    身穿深蓝色西装,一头白色的长直发和长直须的五老星

    “让cp0们护送天龙人来天之宫吧,损失多少奴隶都无所谓,大不了到时候再抓回来好了!”

    身穿白色道袍,光头,戴眼镜的武士五老星

    “听到命令了吧,赶紧去做!”

    身穿深绿色西装,秃顶,留有两撇八字形的胡子的五老星摆了摆手,cp0特工赶忙转身出了房间将世界最高权力的命令传达了下去。

    “那些奴隶怎么处理,让他们逃掉的话,世界政府的威严置于何地!”

    黑色西装五老星敲击着拐杖。

    “城卫军着实不堪一用,先派出几队cp0特工去解决罪魁祸首吧!”深蓝色西装五老星说道,“等cp0特工空闲出来,自然就有余力去解决这场混乱了。”

    “另外封锁圣地唯一的出口神圣阶梯,把一半城卫军派到那!另外,命令船舰封锁海港,不能让一艘船驶离港口!”

    身着道袍的武士五老星说道。

    “就这么办吧,只要没有人跑出去,圣地发生了什么也就任由我们去说了!”

    黑色西装的五老星沉声道。

    “要通知海军支援吗?”

    “给钢骨打电话吧,让他就近派大将来支援。”

    “呵……到让海军看了笑话。”

    “那就让海军在神圣阶梯守着,不让他进入圣地。”

    “自从海军中出了那三个新生代怪物后,海军就隐隐有些脱离控制了。”

    “这件事以后再议吧……”

    身穿黑色西装的五老星打响了钢骨空的电话,电话接通后,电话虫的脑袋上却长出了爆炸头。

    ……………………

    海军本部马林梵多,海军大将战国端坐于海军元帅的办公桌之后。钢骨空毕竟年纪大了,在金狮子袭击海军本部的战斗中受了点小伤,目前正在修养。借此机会把元帅事务交由战国处理也有更平稳地交接权力的意思。

    坐在战国斜侧方的则是海军总参将鹤,她的头发简单扎成马尾,气质清爽干练。

    “啊!!为什么要我去,你知道我看到天龙人就恶心,咔嚓、咔嚓!”

    两人身前,坐子上的电话虫的嘴不断蠕动着,甚至流出了口水。

    “因为高级战力里只有你离圣地最近,还有……停止吃仙贝!”

    战国的太阳穴蹦出了#。

    “我吃的是甜甜圈!”电话虫的另一头,卡普反驳道。

    “总之,你去那就可以了”

    “到了之后,我想怎么干都行?”

    “……”

    “桃兔也在圣地附近,我已经通知她前去了。”

    “呼,祗园也在啊,那我可以放心地摸鱼……”

    “嘟嘟嘟…………”

    战国直接挂断了电话。

    “黄猿离圣地也不远吧……”鹤意味深长地说道。

    “他和政府的关系太近了”

    战国将双手在面前交叠,钢骨空升任在即,对于政府他却没有透露出任何一丝相对于职位更近一步的信息。甚至,恐怕那个整天傻笑的卡普,知道的秘密都比自己多。

    战国也曾去过圣地,除五老星外,身为神的后裔的天龙人,却让人一言难尽。但就是这样的天龙人却统治了世界八百年之久,丝毫不见衰退。

    这荒谬的现实,实在让战国好奇,圣地到底隐藏着什么。

    “希望他不会惹出乱子吧。”战国身侧,鹤笑着说。

    船只转向驶向圣地,祗园映着烛光打量着手中平平无奇的匕首。

    “又要见面了啊,小丑巴基,这次我可不会让你再逃掉了”
小说推荐