校园趣闻网目录

海贼里的狂笑小丑 21.杀出的黎明

时间:2022-01-15作者:喵书

    “击水,旋涡壁障!”

    鱼人费舍尔·泰格将手打入雨水中,雨水顺着他的手臂汇聚,旋转成急速的圆球弹开了袭来的cp0特工们。他的胸口有一处深深的伤痕,赤红的鲜血流淌在赤红的皮肤上。

    他凶悍地瞪着眼前的cp0特工们,摆出了以命相搏甚至随时准备同归于尽的姿态。但是谁都知道他已经是强弩之末了。

    他一刻不停,双手张开,汇聚雨水迅速打击。

    “鱼人空手道·千击水!”

    高压水流随着费舍尔泰格的高速挥拳冲击而出,cp0特工们不敢硬抗,大多选择了躲避。却有精通铁块的特工顶着高压以肘为锋冲击而来。

    砰!费舍尔泰格用手臂顶住了cp0的撞击,全身青筋暴起。

    高速的水流停止,cp0特工们再次冲向费舍尔泰格。

    刀光闪烁,银色的光幕挡在了两名cp0特工之前。人类武士抱着小女孩,单手执剑。

    鱼人们怒吼着冲向cp0,再被击倒了几人后,硬生生凭着强大体质抱住了cp0特工们的身体。

    鱼人们和特工们就这样陷入的短暂的僵持,而更多在外围的鱼人则挡住了源源不断的城卫军。

    “指枪·长枪!”尽管四肢被锁,cp0仍抬起了右臂朝费舍尔泰格发动攻击。

    强大的冲击在雨中划出了一道白痕,眼看着就要击中费舍尔泰格,却被一个身披灰色狼皮的毛皮族狼人战士挡在了费舍尔泰格之前,他的手臂被指枪打出一个洞,却很快有了愈合的趋势。

    狼人战士咧着牙,露出锋利的牙齿,嘴里蒸腾出白气。身子微屈,双手弹出利爪。

    “鱼人!你们可不是孤军!”

    一身狼吼,警惕的cp0们转而面向街道的房屋。屋顶上奴隶们正直起身子恶狠狠地盯着他们!

    “上吧!”弹出利爪的狼人一狼当先,屋顶上的奴隶们纷纷跃下。

    尽管敌我的实力比依旧较大,但是援军的到来仍是给了费舍尔泰格力量。他怒吼一声,浑身肌肉隆起,猛地转换了出力方向,将与他僵持的cp0拖拽于地,另一手握拳像将砸入红土大陆的岩壁一样高高举起。

    “鱼人空手道·鲛瓦重锤!”

    彭!哗啦!大地震动,水花激射,cp0的脑袋像岩壁一样碎裂。

    迈步冲锋!费舍尔泰格的双手带着激荡的水流冲向了cp0们,他的双手柔和,仿佛在水中游泳,却带着强大的破坏力,恍如惊涛拍岸!

    “奥义·流水冲!”

    砰!砰!激荡的水花从两名被击中的cp0背后炸裂,到飞向天空。

    费舍尔泰格的双手屈放于胸前,水流在他胸前汇聚,然后形成的高压水炮,冲垮了新赶来支援的城卫军们。

    狼人扑到被鱼人们束缚住的pc0身上撕咬,锋利的獠牙和利齿戳穿了几乎和铁块一样坚硬的肉身。

    奴隶们和特工、城卫们冲杀,一个个身躯倒下来,形成了一片片水花。

    积水正在渐渐染成红色。

    不知何时,大雨早已停歇,血雨却在这街道上纷纷而下。

    乌云散去,明月当空。

    冰冷的月光照耀下,仅剩下百来人的奴隶们组成了防御圈,在他们外围是十几名cp0和数百名城卫军,而且不断有援军涌来。

    人类武士握剑的手已经消失,他怀中的女孩却丝毫未伤。

    “站在我身后。”他说,一手放下女孩,用另一只手扯了衣服,草草给自己的伤口打了个结。

    “给你!”一名奴隶把刀扔给了武士,自己手上变得空无一物。

    狼人的身体变得更加庞大,他的眼睛已经完全变得赤红。

    “我还能坚持多久!”费舍尔·泰格想。

    他似乎已经压榨了全身细胞的所有力气,却又好像有着源源不断的力量。

    再一次,奴隶和奴役者相互发起了冲锋。

    鱼人费舍尔·泰格,抱住了两名cp0特工,任由他们的肘击打在自己的背上。

    他的视线愈加昏暗了。

    眼前,忽然亮起了一团金色,然后西方的天空被映得通红!

    好美啊!

    “天之宫!天之宫遇袭!!回去!赶紧回去!”

    无论死去多少人都似乎毫无反应的cp0,瞬间便撤离了战场!

    留下的城卫军见势不妙也迅速撤退了,只留下奴隶们一起看着燃烧的天空。

    “那是黎明吗?”

    “你晕了头吗,黎明哪里有亮西方的!”

    “不,那就是黎明!”

    “杀出的黎明!”
小说推荐