校园趣闻网目录

海贼里的狂笑小丑 55.黑帮

时间:2022-01-15作者:喵书

    香波地群岛33号岛,香波地酒吧字样的霓虹招牌已经加急做出挂在了酒吧上方。任何从那店前路过的人都能感受到里面的热烈气氛。

    独特的符合海贼审美的表演风格让酒吧开业仅仅3天火爆程度就挤入了33号岛的前列,之所以不是第一还是有脱衣舞酒吧在上面压着。归根究底,再高雅的艺术也抵不过人的本能冲动。

    而在这气氛热烈的酒吧外,十几名黑帮打扮的人聚集到了一起,一同仰望着香波地酒吧字样的霓虹招牌。

    “各位客人请把武器托管到我们的保管处,在你们离开时可以凭借你们留下的号码牌领取。”来者不善,但是年轻的服务员小哥还是硬着头皮顶上了。

    但一行人并没有理会尽职尽责的服务员小哥,一名走在前头的黑帮成员强硬地将小哥推开。“你们……呜!”再次出声服务员小哥被揍了一拳,鲜血从他捂住嘴巴的手指缝间留下。

    黑帮一行人走在了人群外围,为首的小头目超舞台上看去,三个风格各异的女孩正穿着超短裙,以一个特有的节奏抬起大腿打着拍子,裙摆摇晃间,闪烁的灯光下的大白腿特显诱惑。

    嗤……呼……组长弗雷长吐一口烟,眼睛微微眯起,他觉得自己的裤裆有些紧。这酒吧老板到是把男人的欲望琢磨透了。

    弗雷是属于奥罗科家族的一个大头目,前几年受到东海人利桑德罗·奥罗科的提拔,负责33号岛的治安管理,也就是收保护费的。

    奥罗科家族兴盛于三十年前,目前势力遍布1-35号岛屿,香波地群岛黑帮联盟的带头人,无可争议的地下皇帝。甚至有香波地群岛可以没有海军驻地,但是不能没有奥罗科家族家族这样的话。

    但是雄狮已老,东海人利桑德罗·奥罗科时年已经六十多岁了,在十多年前他就没有出手,只凭借着自己高深的手段,平衡黑帮、海贼、世界政府的势力关系,维持着香波地群岛的地下规则,并且打算把自己的大部分黑色声音交接给自己的二子-目前掌管奴隶生意的霍尼·奥罗科。

    但是,这片大海终究是凭实力说话的。如今雄狮的周围群狼环绕,不时受到试探。已经跻身上流社会与世界政府官员谈笑风生的东海人利桑德罗·奥罗科并没有把注意力放在这些本土黑帮的试探上。

    他的视线已经投向大海,大海贼时代已经悄悄改变了香波地群岛的游戏规则。他要为此做足准备,乘着这激荡的浪潮让家族更进一步。

    因为这些强大的海贼,黑帮也不敢像十几年前一样直接爆灯关音乐,以免惹得实力强大的海贼不爽平白地招惹敌人。他们只是等候在舞池外围,等候着酒吧负责人派人来交涉。

    前来通知他们进办公室的是一个失去了右耳并装着假肢男人-厄运辛克莱特·卡特。这让弗雷感到了麻烦,先不说实力,老卡特与东海人利桑德罗·奥罗科认识就足够让他头疼。他弄不清老卡特是否和利桑德罗有交情,像他这样的小鱼在大海上求得生存必须小心翼翼。

    在老卡特的带领下,他们一行人通过人群外围,来到了办公室外。老卡特敲了敲门请示,在得到进去的允许后,带着包括弗雷的三人进入办公室,而其他人则被门阻拦在了办公室外。

    喧闹的音乐在办公室门被关上的那一刻便被完全阻挡在外,双马尾的蓝发女子坐在高高的老板椅上,双脚交叠搭在办公桌上,擦拭着一把浮雕着淡金色玫瑰的银白左轮手枪。

    弗雷三人被安排在面对办公桌的沙发上,隔着大办公桌,不像来收取保护费的黑帮,到像是来应聘保安的求职人员。

    老卡特也走进了办公室,此时正守着大门,双手交叠。

    “桌上有茶水或者咖啡,你们自己泡一下吧!”

    洛基的轻蔑让人弗雷三人火大,但在老卡特的威慑下,他们没什么动作。

    “奥罗科对洛基小姐很不满意!”面对着更加强势的洛基,弗雷摆出了奥罗科家族的名头。

    “你指的奥罗科是哪位?”

    奥罗科家族除了一手打造奥罗科家族的东海人利桑德罗·奥罗科外,共有三位掌权者,分别是利桑德罗的二子目前处于继承人位置的奴隶生意负责人霍尼·奥罗科,利桑德罗的外甥,目前负责走私物资生意的杰里米·拉德,还有就是利桑德罗的三女,负责酒吧、文娱、情色生意的米莎·奥罗科。

    杰里米·拉德和米莎·奥罗科正在结盟合力对抗霍尼·奥罗科的压迫,因为在霍尼正式掌权之前,一切都还未尘埃落定。而这也是狡猾的卡塞米罗能从33号买下这间酒吧的原因,与杰里米·拉德争夺走私市场的他是霍尼·奥罗科天然的外在助力。霍尼·奥罗科也巴不得卡塞米罗与米莎·奥罗科对上,最好能让利桑德罗·奥罗科看到外甥和三女的无能,从而把分出去的权利收回。

    在酒吧街上工作的弗雷自然是三女米莎·奥罗科的人,他很快意识到了面前这个蓝发女子对自己发送的信号。

    “自然是米莎·奥罗科小姐!”

    “卡特”洛基拍了拍手:“把准备好的钱给他们吧。”老卡特从柜子里拿出沉甸甸的袋子放到了弗雷三人身前的桌上。

    “告诉米莎小姐,我在这条街上做生意还劳她多多费心。”

    “如果她什么时候有空,我十分愿意接受她的邀请与她聊天喝茶,我们应该有很多共同语言。”

    弗雷三人相视一眼后离去了,在他们离去不久后,完成了表演的三个女孩涌入了办公室。爱佳一个跳跃就扑到了沙发上,甩开了腿上的高跟鞋。佩姬也趴在了沙发椅背上,只有琉璃静静地双手交叠坐在了沙发的另一端。

    她现在脑子里还回想着“琉璃,我爱你!”“琉璃赛高!”等让人感到羞耻的话,脸颊通红。

    “老大,到你上场了”揉着自己的脚脖子,佩姬说道。

    洛基点了点头,提着自己的吉他往办公室外走去。

    “接下来欢迎洛基小姐为大家演奏——香波地bar”

    “loki!loki!loki!”

    欢呼声和名字中身着黑色皮衣的洛基坐上了舞台中央的高腿凳上。她向下望去,酒吧的角落里红发的海贼向她挥了挥手。

    嘴角上扬,洛基挑了挑眉,纤细的手指撩动,弹奏起了原本要2把吉他才能弹出前奏,沙锤发出了类似海浪的声音应和,较长的前奏后,洛基开口,角落里的和声也同时响起。

    “……

    欢迎来到香波地bar

    多么美丽的地方

    多么美丽的脸庞

    ……”

    在这迷幻的音乐中,红发看着舞台中央的少女,眼神迷离。
小说推荐