校园趣闻网目录

海贼里的狂笑小丑 56.生日宴会

时间:2022-01-15作者:喵书

    香波地bar一个月后,木质边框七彩琉璃的办公室门被推开。最先进入的金发的佩姬优雅地坐在了黑色的沙发上,身后是聊天打趣的黑色短发的琉璃和单马尾的爱佳。

    “爱佳今天又收到花了呢,被表白了吗?”

    “嗯!真是肤浅的男人明明对我什么都都不了解,就哭着说爱我一辈子,恶心!”单马尾的爱佳撇了撇嘴。“要不是老卡特在一边,他就直接动手了!”

    “真是的,这个岛屿上充斥着这种烂人!”

    “这也是爱佳你太直白了吧……死也不会喜欢烧杀抢掠行当的烂人什么的。”

    爱佳猛然转过身,看着弱气的琉璃。

    “我说的不对吗?在这片大海上的海贼都是烂人!”

    琉璃被吓得噎了一下,猛点脑袋。

    “安静些吧,boss正在打电话呢。”已经点上了烟的佩姬提醒道。两人马上止住了聊天,规规矩矩地坐在了佩姬的两边。

    巨大的红木桌后,他们隐隐听到了只言片语。

    “虽然他是个……但是这也是没办法的……你一定要来哦,这是我人生中最重要的日子,身为好姐妹的你一定要到场才行。”

    “啊,我会的,这么重要的日子我怎么会缺席呢,米莎。”

    “那么就这么说定了,对了把你手下那三位可爱的小姐也叫上吧,婚礼可需要她们热场!”

    “哎呀呀,她们表演一天有不少收入呢,那可就……”

    “你长达三天的圆顶大剧场的租用,我答应了!”

    “为了米莎你重要的日子,酒吧即使歇业一天又算得了什么呢,就这么说定吧,拜拜……”

    “拜拜……”

    在洛基示好的第三天,她就与奥罗科家族的三女米莎·奥罗科相识了。尽管这位女士画着浓烈的烟熏妆,说话也一副混黑道的小太妹的样子,但是洛基知道这只是她拉近关系的社交手法罢了。于是两个狐狸就如同二十岁左右的小妹妹一样聊着化妆、衣服还有高赏金海贼。

    米莎·奥罗科最先想要的只是老卡特的武力助力,但与洛基深交后她更加在意起了洛基的文娱知识和经营思路。这片海贼们酣畅饮酒作乐的大海上,文娱是可以制造欢乐而换取数量可观的金钱的。

    而这位满脑子想要全世界开演唱会的洛基小姐,应该很好控制。

    放下电话,洛基转动椅子面向了桌子,看向了正襟危坐的三位女生。

    “老大,是米莎小姐的电话吗?”最活泼的爱佳发问道。

    “嗯,明天是米莎的生日,同时也是她的订婚宴会。”洛基点了点头:“另外,你们最近表现不错,酒吧的盈利都够买一艘轻型军舰了。所以,明天我特别向爱莎小姐多要了几张请柬,带你们见见世面!”

    “呜呼!谢谢老大!”坐在沙发上的三人欢呼道,举起了手,高喊食物名称。

    “提拉米苏万岁!香槟万岁!留香果万岁!奶油大蛋糕万岁!高级牛肉万岁!海鲜刺身万岁!……”

    “哦,对了。你们要在婚宴上表演,好好准备哦。”

    “唉?婚礼上也要扭来扭去吗,真是破坏心情!”热烈的气氛一滞,但很快又恢复起来,三位女生开始在沙发上讨论起食物和美酒!

    “毕竟是比较高端的宴会,你们出去买礼服吧,顺便给老卡特挑上一套。”等女生们热情过去,洛基才开口说道。

    “boss要帮你挑选吗?”临走之前,琉璃探头说道。

    “随便你们吧,不要太暴露的就行。”

    …………………………

    服装店里的试衣间,老卡特有些紧张,他用自己的手不断调整着自己的袖口和领结,却总感觉它们有些歪斜。

    “卡特大叔,你好了吗?”

    “走出来吧,卡特,我们可以给你参谋一下!”

    深吸一口气,老卡特打开了试衣间的门,从里面缓步踱出,他新做的木质义肢上套着皮鞋,踩在地板上发出略微沉闷的声响。

    “怎样……”老卡特略有紧张地问。

    风采各有不同的三位女生,仔细打量着身着黑色定制西装,打着领结已有资深管家风采的老卡特,没有出声评价。

    佩姬皱着眉头,深吸了一口烟,而后吐出,走到老卡特的面前帮解开扣错的衣领扣子。

    老卡特能闻到佩姬身上淡淡的烟味和香水的气息。他不敢低头,更加紧张了。

    佩姬把老卡特的扣子扣好,又调整了下他的领结,又放下了老卡特灰黑色的鬓角挡住了他缺失了的右耳,这才扬起红唇微笑,明眸闪光,露出了满意的神色。

    “很帅哦,卡特叔叔!”琉璃轻声说道,爱佳伸出了大拇指。

    一时间,一向严肃沉默的老卡特也不由自主地咧开了嘴。

    ………………

    夏琪的敲竹杠bar,红发很少在一个岛屿待上这么长时间。尽管一直以寻找草帽继承人作为自己长时间停留的借口,但是他也隐隐感觉到了不对。

    对此红发海贼团的海贼们并不当心,他们唱着歌喝着酒,调笑着自己笨拙地追求女人的晚熟的船长。

    “昨天是香克斯第十五次去香波地bar了吧!”

    “胡说,明明是第十六次!”

    “哎,这样待下去可不行,那里的酒可比这里的还贵呢。再这样下去,用不了多久我们又要再次出海劫掠了!”

    “女人真是麻烦的东西,对吗,耶稣布!”

    “唉,谁说不是呢,哈哈哈……”

    “船长,奥罗科家族三女米莎·奥罗科的生日宴会请柬,一共有三份!”红发海贼团的实习生送来了收到的请柬。

    身为赏金高达十亿八千万的大海贼,本届超新星的no.1,一直让人猜不透他目的的红发,自然会引起香波地地下世界王者的东海人的兴趣和警惕。这份请柬只是东海人利桑德罗·奥罗科的接触手段之一,当然红发对此毫无兴趣。他现在的心思全在他蓝发的海洋女士身上。

    “不去,我并没有和本土黑帮接触的兴趣。”喝了一口酒,香克斯笑着说。

    “可是,老大……”实习生觉得与香波地群岛的地下世界王者接触还是有必要的。但话没有出口,他手中的请柬已经被船副本·贝克曼抽走。

    “听说洛基小姐和米莎小姐的关系亲密,她一定也会参加这次宴会吧。听说宴会上还有交谊舞会的环节呢。”

    “啊,本!最近我们花费是不是有点多。”

    “是啊”本·贝克曼挑了挑眉,露出了揶揄的笑容。在红发背后,海贼们憋着笑。

    “那就去这个什么生日宴会上大吃一通吧!”

    “哈哈哈哈……”忍不住地海贼们大笑出声。
小说推荐