校园趣闻网目录

海贼里的狂笑小丑 60.动物园

时间:2022-01-15作者:喵书

    威利巴尔德·圣挥动他的鞭子,不住地抽打在四肢被捆绑的鱼人奴隶身上。鲜红的鲜血从鱼人奴隶的身体里流出,淌在蓝色的皮肤上。

    他之前一直做得很不错,在今天长久地跪行疲惫的他,不小心摇晃了下身子。把打瞌睡的威利巴尔德·圣摔了下来,于是就是这折磨至死的鞭刑。

    啪!又一下鞭子抽在了脑袋上,先是剧痛然后是嗡嗡的耳鸣声,鱼人的意识终于渐渐模糊了。

    “快要失去意识了,只要失去意识就好!”

    哗啦……一盆冰冷的海水泼到了鱼人身上,海水里的盐分接触破损的皮肤,刺激着鱼人的精神,让他发出痛苦的哼哼。

    威利巴尔德·圣喘着粗气,一直以奴隶为坐骑不走路的他体力一直不怎么样。他只能没好气地把鞭子塞到身边的cp0手上,坐在一旁的红色绒棉铺就的椅子上,喝着鲜榨果汁,同时张大嘴让他的第五个妻子把手中的葡萄塞进他的嘴里。

    “喂,站我后面,把你的脸移开,看到你就感觉恶心!”用嘴接过葡萄的同时,威利巴尔德·圣看到了站在自己第五个妻子身后的cp0的脸,差点把葡萄吐出去。

    那是一张布满了疤痕的脸,疤痕周围是鲜红的丝线,他就像曾经分成了好几块,又用什么恶心的东西缝合在了一起。

    “怎么,你想违抗我的命令吗,恶心的东西!”

    在威利巴尔德·圣再一次出声怒斥后,那cp0终于缩到了威利巴尔德·圣的身后。“都是一群蠢货、垃圾……到现在还没有找到小丑!”

    威利巴尔德·圣骂骂咧咧地,发泄着心中的怒火或者说恐惧。

    身为世界最高贵的天龙人之一,他自然知道圣地玛丽乔亚事件的真相。

    那个疯子爬上了玛丽乔亚,杀死了差不多三分之一的天龙人!

    被称为造物主的后裔,称为神的天龙人!

    因为玛丽乔亚事件发生的时候威利巴尔德·圣在香波地度假,所以他幸免于难。也因为他在香波地度假,他被五老星强制命令继续呆在香波地!

    “为了天龙人的荣耀!”那五个糟老头子是这么说的。

    见鬼的天龙人的荣耀,他他妈的想要回家!而不是呆在这个到处是海贼的肮脏岛屿上,鬼知道那个画着小丑脸的疯子会不会从海贼堆里蹦出来!

    听说那个小丑的船员全被后面这个丑陋的家伙杀死了,小丑要是知道了会怎么办!

    他一定会报复!一定会报复!

    “啊!”他的第五位妻子一声惨叫,原来不知何时,走神的他一口咬到了她的手指,深可见骨。

    这让威利巴尔德圣更加烦躁了,他一脚踹在那女人丰腴的臀部上,让她的脸和地面来了个亲密的接触。

    女人的脸瞬间肿了起来,鼻血和眼泪糊满了她原本姣好的脸。

    “我宣布,你恢复普通人的身份了!”

    “不要!大人!不要!”女人哭叫着想接近威利巴尔德圣,却被身后的cp0拉法尔一脚踢开,在地上滚了好几圈。

    恢复普通人的身份能回到以前的生活么?

    不,不能那只代表着她将会在这个世界上消失!

    “威利巴尔德圣大人,到了出游的时间了!”在威利巴尔德圣身后,cp0拉法尔冷冷地说道。

    出行!冷汗从威利巴尔德圣额头流下,他指着自己的膝盖大叫:“混蛋你没看到我跌伤了吗?”

    “大人可以用坐骑出行。”

    “我的坐骑已经半死不活了,你要我骑着这个快要成了臭鱼的东西出去吗,你在命令我?”

    “这是五老星的命令,大人!”拉法尔用奇怪的声线继续说道:“而且我们给你运送了新的坐骑,特地从圣地玛丽乔亚飘扬过海运送来的,独一无二的坐骑。”

    “哼!”威利巴尔德圣冷哼一声,不情不愿地站起了身子。一直站在一旁的英俊cp0俯下身,充当起了他的临时坐骑。

    玛丽乔亚事件发生后,威利巴尔德圣就命令cp0全部不允许戴面具了。因为他听闻小丑就是冒充cp0才得以进入天之宫,犯下那恐怖的恶行的。

    cp0载着威利巴尔德圣出了出了侧院,一直爬到了前庭这才停下。这时,威利巴尔德圣可以清晰地看到,那独一无二的坐骑了。

    它被栓在喷泉旁,双眼赤红而呆滞,咧着牙齿,脖子上带着金属的项圈,项圈上绿灯一下一下缓慢闪烁着。这是一匹体长8米的大灰狼。

    “喂,它不会咬人吧?”威利巴尔德圣看着那赤红的双目说道。

    “放心吧,威利巴尔德圣大人,这家伙可是贝加庞克博士亲手改造的。”那拉法尔走上前,一脚踏在了那大灰狼的脸上,用脚底板用力地摩擦着。那大灰狼流出了口水,利齿刺破了脸颊的皮肉。

    “你看即使这样对待他,他还是会对你摇尾巴!”那拉法尔发泄似的用力摩擦,而在摇尾巴两个字说出口时,大灰狼同时摇起了尾巴来。

    “你看,很有趣吧!”

    “他还被设定了特别的一次性口令,只要你说出这个一次性口令,他就会认你为主哦!”拉法尔从大灰狼的脖子里抽出一张纸条,把纸条递给了威利巴尔德圣。

    威利巴尔德圣打开字条,读着上面的文字:“兔女郎?”

    大灰狼的尾巴摇晃得更厉害了。它充血通红的眼睛看着威利巴尔德圣一刻不离。

    “不要看着我!”

    话音刚落,大灰狼就扭过了头。

    “哈哈,有趣!”威利巴尔德圣的心情稍微好了点,他走上前抚摸着大灰狼的毛发。而大灰狼则发出享受的咽呜声。

    威利巴尔德圣猛然拔出了黄金手枪,打出了好几枪!子弹深入大灰狼的血肉,但那伤口很快冒出了黑烟,渐渐愈合了。

    这让威利巴尔德圣不爽地切了一声。

    “大人我们该出发了!”抬头看了看天空,拉法尔说。

    “趴下!”威利巴尔德圣命令着大灰狼趴下,不情不愿地坐上了大灰狼的脊背。

    “走吧!”随着威利巴尔德圣的命令,大灰狼又站起了身子,缓步前行。

    曾经,威风的出行如同小时候游览动物园一样令威利巴尔德圣惊喜。

    当然现在也如同游览动物园,只不过他忽然发现动物园那让人以为坚不可摧的玻璃是一戳就消失的泡泡,而动物园里隐藏着一头吃过人的狮子。

    他随时可能从某个草丛一跃而出,咬下他的脑袋。

    拉法尔挥了挥手,明处和暗处的cp0跟上了天龙人。他们一共有9人,每个人都有海军精英中将的实力。

    他无比期待着,无比期待小丑的出现。

    这样想着,他那仿佛被四分五裂的脸上的红色菌丝就如同蜈蚣的千足,剧烈地蠕动起来。

    这样,他才能把小丑给与他痛苦……百倍!

    不,是千倍奉还!
小说推荐