校园趣闻网目录

海贼里的狂笑小丑 61.我要她!

时间:2022-01-15作者:喵书

    这是香波地女孩乐队在圆顶剧场表演的第二天,一直以来对表演兴致缺缺的boss,忽然间成了乐队主唱和主舞。

    “你们说boss不会欠着一大笔钱吧?”单马尾的爱佳一边脱衣服一边说道:“这两天表现得太过热情了吧!”

    “啊,十分怀疑!他又不是我们要卖身买军舰。”佩姬把常装脱掉,金色的卷发披散在她圆润的肩头,映衬着她花瓶般曲线的白皙脊背。

    “你们难道不觉得是爱情的力量吗?”坐在凳子上换着裤子的琉璃细声细气地说,声音却兴奋地颤抖着:“那个红发,从米莎小姐的婚宴后,每天都来呢!”

    “唉?!!!”爱佳一下子凑近在了琉璃身边。

    “不会吧,boss不会是那种人啊!”

    “boss一直都很直男的!”

    “你们觉得贝洛·贝蒂队长身材怎么样?”琉璃继续轻声说道。

    “好到爆炸呢!”爱佳用手勾勒着曲线:“特别是那里大而不下垂,完美的半球。”

    “在船上贝洛·贝蒂队长被boss迷得恨不得深夜彻谈了,结果关系还是止步在了言语上的暧昧。”琉璃穿好短裙,站起身:“所以一切都是掩饰,他一定不喜欢女人!”

    “身体转化为女人所以心也转化为了女人了吗?”抽了一口烟,将演出服整理妥帖佩姬出声道。

    “没错,就是因为如此。才对往日的朋友产生了爱恋,以至于……”琉璃愈加兴奋,声音也渐渐大了。

    砰!佩姬一拳把更衣室的铁衣柜打得扭曲了。

    她扭过头,愤怒地看着琉璃,把琉璃吓得一咽。

    “我是在说你们!boss的心情你们这些没有经历过失去的小孩是不会懂的!”佩姬重新点了根烟叼上:“boss他有自己的计划,只不过我们什么都不知道罢了。”

    更衣室里一时间陷入了沉默……琉璃忽然想起在革命军时听到的有关佩姬的消息,这个男人以前曾是一个海军上尉,也曾经是个父亲。

    她……好像太过分了点。

    叩叩叩……换衣间的门被敲了几声,然后洛基扭开了门锁,走进了换衣间。他瞥了一眼扭曲的衣柜门,坐在了换衣间的凳子上。

    “你们闹矛盾了?”

    “没有,刚刚玩过头了而已。”佩姬最先出声说道。琉璃和爱佳则躲闪着视线。

    “哦,那你们就先出去试调乐曲吧。”

    “是”三人应了一声,走出了试衣间,但是在踏出门的一瞬间,爱佳却忽然间回过头来。他回望试衣间中暖色灯光的洛基。

    “boss我们放下了革命军事业和职务,远离了火炮和刀枪,变成这个样子,和你一起来到香波地群岛。”

    “已经2个月了,boss你到底在谋划什么,我们总有资格知道吧?”

    “啊!”洛基扭过头,看着一起回头的三个革命军,咧开了嘴:“现在告诉你们也无妨,我只是在钓鱼罢了。”

    “傲慢、愚蠢、残暴、贪婪……将这些人类肮脏的原罪发挥到极致的天龙人们,如同贪食之蛇,本能地掠夺周遭的一切。”

    “所以,只要成为这群岛的上小有名气的明星,迟早会被天龙人给盯上的。而在圆顶大剧场表演的这三天,正是我们最有机会被盯上的时候。”

    洛基搭理起自己微端挑染成了粉红色的秀发,把它们梳弄成马尾,又把珍珠耳环戴在了自己的耳垂上,手上也戴上了一个眼泪大小的蓝宝石白金戒指。

    “怎么样,漂亮吗?”

    “没人比你更艳丽了,洛基小姐。”吞吐着烟雾的佩姬说道。

    “撒,那出发吧姑娘们,与我一起成为这群岛上最耀眼的明珠吧!”

    ………………

    “香波地女孩!香波地女孩!……”

    在四位女子身穿着和之国服饰,踏上舞台的那一刻,台下的男人整齐地呼喊着她们的队名。

    琴弦应和着鼓点响起,灯光聚焦于摆好poss的四名香波地女孩身上,在鼓点变激烈的那一瞬间,女孩们转动手势,柔软地扭动手臂,于此同时脚步也开始如蝴蝶穿花一样跳动起来。

    气氛渐渐热烈,人群整齐地挥动右手。凭着强大的实力,红发海贼团一行占据了舞台中央,感官最好的位置。

    耶稣布正着迷地看着舞动的金发女孩,激动地挥舞着手,而红发的视线则随着蓝发的女孩而移动。

    “我真的可以吗,本?她好像并不喜欢海贼的样子。”

    “大海上的男人什么时候变得这么畏缩了,每一次出航,我们都不面对着未知的大海吗?”

    “说的也是呢!”红发摸了摸头上的草帽。

    “就这样,让她们加入我们,成为红发海贼团的音乐家!”搂着香克斯的肩膀,耶稣布大笑道。

    而在这激烈的旋律之中,外围狂热的人群却渐渐安静下来了。

    红发看见,那跳舞的蓝发的女孩不时朝外围投去担忧的视线,脸色渐渐变得惨白。他回头看去,一队身穿着白色西服的cp0正护送着骑着大灰狼,身穿独特服饰头上笼罩着树脂泡泡的天龙人,往圆顶舞台行来。

    在他们前方,来观看演出的观众已经跪倒一片,而这下跪的浪潮如同收缩的波纹,正在朝舞台中心蔓延而来。

    威利巴尔德·圣没想到,这次不情不愿地出行能看到这么精彩的表演。

    以至于,他愿意冒些许风险深入人群。

    他看到了,那蓝发的女子尽管恐惧得面色惨白,却还倔强地跳着舞的样子。真让人兴奋啊,是新奇的体验,很长一段时间不会腻了。

    “米莎,你的朋友好像被天龙人盯上了。”陪未婚妻观看演出的年轻海军罗素·希普利皱眉说道。

    “啊,如果她现在逃跑的话,还能活。跪拜吧,亲爱的。”身着简约连衣裙的拉扯自己未婚夫向世界至高的权利下跪。

    “切,真是倒霉,香克斯我们也下跪吧,没必要招惹不必要的麻烦。”搂着香克斯的肩膀耶稣布说道。

    但手中搂着的男子脊背却绷直着,咬着牙。

    因为那丑陋的天龙人,于巨狼的脊背上,伸出了自己肥厚的手指,指着仍在舞台上舞蹈的蓝发少女。

    “喂,拉法尔,把她抓过来,我要她做我的第六任妻子!”

    “我要她!”
小说推荐