校园趣闻网目录

海贼里的狂笑小丑 62.不存在的面子

时间:2022-01-15作者:喵书

    感觉到香克斯紧绷的身子的耶稣布咬紧了牙齿:“香克斯,你冷静点,在这里拔了刀一切就都完了!”

    “广阔的大海,成为大海上最自由的人的梦想,还有海贼王罗杰对你寄托……都会随着这一次冲动而烟消云散!”

    “只不过是一个女人而已……不值得的,不值得!”

    随着天龙人接近舞台,人群均已跪俯在地,这使得站立的红发一行如此明显。

    两名开路的面无表情的cp0在红发海贼团一行的面前停住。威利巴尔德·圣一直乘骑着大灰狼,居高临下俯视着红发一行。

    所以在红发面前的,是大灰狼咧嘴露出的尖牙,和手掌上的利齿。

    舞台之上,以蓝发女孩为首的香波地女孩跳完了舞蹈,向台下弯腰谢幕。

    这样的敬业态度,不由使威利巴尔德·圣对她们挥手打了招呼:“嘿,跳得很好看,歌也很好听!”

    这使得舞台的上女孩更加惊慌了,蓝发的洛基更是被大灰狼的尖牙利齿吓得变了脸色。

    耶稣布感觉到,手臂下的香克斯的身子终于放松了下来。

    ‘放弃了吗……也对,为了一个女孩根本不值得吧!’他不由庆幸地想着。

    “给我个面子,就此收手吧!”跪俯的人群中,红发大喊道。他面对着cp0成员:“看着这顶草帽,我是……”

    “噗……哈哈哈!”强烈的滑稽感使威利巴尔德·圣大笑出声,而这笑声也感染了那些跪俯着的人们,一同发出了抑制不住的笑声。

    他们听到了什么?一个下等的卑贱的海贼,竟然要世界上最高贵的神之后裔给他一个面子?

    没有比这更可笑的笑话了!

    就在这密集的笑声中,威利巴尔德·圣止住了笑得前仰后合的身子,猛然拔出了黄金手枪,叩响了扳机。

    剧烈的枪响声中,黄金手枪炸裂,威利巴尔德·圣捂着自己鲜血淋漓的右手,痛苦地大叫出声。

    在那一瞬间,本·贝克曼抢先拔出了枪射出了子弹。

    这声枪响如同赛场上的发令枪一样,拉法尔同时高举右手挥了下去。收集了小丑一切情报的他,可不会忘了这个和小丑同期的罗杰海贼团的同期实习生。

    他说过……要把小丑给与他的痛苦千倍奉还!

    cp0们分为了2部分,一部分冲向红发海贼团,另一部分则收缩防御保护天龙人。

    “大灰狼,保护我!”在天龙人的命令下,大灰狼翻身让天龙人从自己的身上滑下,同时身子蜷缩环绕包裹住了天龙人。

    手枪中的子弹倾泻,移动的同时本·贝克曼不忘了输出火力,牵扯住一部分cp0保护天龙人。

    红发已拔出了刀,挡在了3名cp0之前。

    “耶稣布,带着洛基小姐去我们的船,她现在是我们的船员了!”

    “真是的,为了一个女人!”耶稣布先是露出了无奈的表情,然后释怀地一笑:“不过这样子,才是香克斯啊!”

    “小姐们,不要在发愣了,我们走吧!”回头潇洒笑着,耶稣布同时扣下了扳机。比一般手枪口径大得多的长枪包裹着霸气,喷射出了枪弹。那强力的枪弹在使用出了铁块的cp0身上炸开,掀起了滚滚的黑烟。

    香波地女孩们,惊慌地更随着耶稣布,于此同时,老卡特也已经跃上了舞台,保护着香波地女孩们。

    激烈的战斗在人群密集的圆顶舞台下打响,无论是红发海贼团还是cp0们,他们都不顾及观众们的性命。

    落空的枪弹射向人群穿刺出了血雾,强者对拳的冲击波更是冲击得观众们人仰马翻。人群如同被炸弹轰击的鱼群,尖叫着向着四方散去。

    在这喧嚣之中,红发挥刀横斩,让前方的cp0们不得不闪避锋芒,同时一脚与使用出了岚脚的cp0特工交击在了一起。

    砰!一枚子弹被耶稣布闪过,落在地上产生了如同手榴弹一样的爆炸。耶稣布就地一滚,填装好手中长枪的弹药。

    下一刻,两枚黑色的金属弹丸在空中交击,产生了剧烈的爆炸。那产生的风吹动了耶稣布卷曲的头发以及身上披着的绿色披风!

    “撑过这一场战斗吧,老朋友!”老卡特抽出了手中的刀,挡住了飞踢而来的cp0的右腿。他用以支撑的右腿小腿肌肉隆起,而作为辅助腿的木腿发出了不堪重负的嘎吱声响。

    右手用力,老卡特将踏在自己长刀上的cp0挥开,同时手中的长刀连挥,斩出了连续的飞翔斩击!可在空中,那浮空的cp0踏动了自己的双脚,无数压缩空气的密集斩击形成飓风与无数的飞翔斩击对撞在了一起,掀起了无序而混乱的气流!

    这样激烈的战斗发生在这个华丽的圆顶剧场每一处。

    年轻海军罗素·希普利护住自己的未婚妻,却不知道去帮战场的哪一方。心中的正义不允许一个少女被强抢为奴隶,而背上的正义则要求他配合天龙人一同歼灭海贼。

    可悲而又可幸的是,以他的实力根本参与不上这么高烈度的战斗,盲目插入其中,可能一个照面就会死去。所以,他最终只是怀抱着自己的未婚妻,抵御战场上的余波尽快地冲出战斗地圈子。

    拉法尔没想到全员中将实力的精英cp0们竟然被大海上一个名声并不算很大的海贼团挡住了。他从自己的口袋里掏出了一把种子洒下。

    一瞬间,种子破土而出化为了闪耀黑光的荆棘朝红发直冲而去。

    红发手中的格里芬挥动,锋利的剑芒将黑色的荆棘搅得粉碎。于此同时,天空中一个红色的果实已经砸落。

    轰隆!剧烈的爆炸在红发所在的地方炸开。

    拉法尔眯了眯眼,爆炸形成的白色烟尘之中,红色头发的男人挥动了右手,所有的烟尘在这一瞬间泯灭于无形。

    他的身上正在爆发惊人的气势,四散奔跑的人如同多米克骨牌一样,以他为圆心倒下。

    拉法尔看着这气势冲天的男人,四分五裂的脸上如同蜈蚣千足的菌丝再一次兴奋地蠕动了起来。

    “这就是,霸王色霸气吗?”

    “快派大将来救我!嘎……”天龙人晕倒在了大灰狼的腹部,但那电话终于还是打了出去。

    临近香波地群岛的海军本部收到了命令,天龙人遇袭,尽快支援!

    而在所有的海军之中,一直偷懒、总带着猥琐表情的身穿黄色条纹西装的海军黄猿波鲁萨利诺愉快地接下了这个,可能让他最先成为海军大将的任务。

    “我去一趟吧,应该会很快解决!”

    他如此说着,化为了黄色的闪光,射向了天空。
小说推荐