校园趣闻网目录

海贼里的狂笑小丑 99.你是来结婚的吗?

时间:2022-01-15作者:喵书

    “玛丽哥鲁德、桑达索尼亚,你们睡着了吗?”温泉中波雅·汉库克轻声唤道。回应她的只是两姐妹轻微的呼噜声。

    波雅·汉库克先是轻轻来到了玛丽哥鲁德身边,她是三姐妹中的老幺,却是十分固执的人。她一直想获得力量保护自己的两个姐姐,为此不论付出什么代价。

    前一阵子,她还偷偷凭借眼镜蛇果实强大的消化能力拼命吃相扑火锅,想要练成亚马逊·百合的相扑秘技获得强大的力量。这当然被发现的波雅·汉库克阻止了,以她的婚礼需要美丽的伴娘为理由。但是,这只是汉库克的傲娇说法罢了。

    哪有姐姐不疼爱自己的妹妹的呢,她只是不想自己的妹妹变成肥硕的胖女人而已。

    只要她能撑起一切,她的妹妹也不需要付出太多。

    “姐姐,我还能变得更强……更强!咕噜咕噜……”玛丽哥鲁德嘟囔的话让波雅·汉库克不禁露出了微笑。

    她一手放在玛丽哥鲁德橙色的卷发上轻轻揉动着,玛丽哥鲁德的发色是妈妈的发色,在小时候她是最受宠的那一个。

    因为亚马逊·百合王国的习俗,她们三人分别有三个不同的不知晓姓名,现在大概率已经是尸体的父亲。

    “慢一点……也没关系的!”波雅·汉库克在她耳边轻轻说道,抚平了妹妹皱起的眉头。

    但不一会儿她自己的眉头却皱起了:“哼!之前的话不算,在找到小丑先生之前还是要努力提升实力,玛丽哥鲁德!”

    说完她自己也没有忍住轻笑出声。

    一手环抱玛丽哥鲁德的窈窕的身子,把她的胳膊搭在肩头,波雅·汉库克又抱着自己的妹妹往桑达索尼亚的位置走去。

    此时,她那绿发的妹妹正很没有形象地抱着温泉旁边的大圆石。

    “嘿嘿……斯巴达克斯大叔……”桑达索尼亚傻笑着。

    波雅·汉库克一愣,斯巴达克斯在逃亡的路上一直是对桑达索尼亚有特殊的照顾,自己的妹妹不会迷恋上那个还比较有魅力的大叔吧。

    “小丑先生……嘿嘿嘿!”桑达索尼亚笑得多了一声。

    一瞬间,波雅·汉库克脑子里的一根弦,断了!

    “桑达索尼亚,给我醒来,你到底梦到了什么啊!”

    “唉,姐姐?”脸色通红的桑达索尼亚迷迷糊糊地睁开眼:“我刚刚睡着了吗?”

    “桑达索尼亚,你刚刚梦到了什么!”波雅·汉库克将脸凑近自己睡眼惺忪的妹子。

    此时,睡意汹涌的桑达索尼亚完全没有意识到危险。

    “梦见……”她一手点在自己圆形的脸上,倒显得十分可爱:“梦见了我们找到了小丑先生,然后斯巴达先生也找到了她的家人,我们就一起在女儿岛上烧烤。”

    “斯巴达克斯先生用龙炎烧了一根很大的烤肠!”

    “小丑先生呢?”

    “小丑先生在分披萨,那个披萨比烤肠还大,咬一口蓬松鲜香,让人直流口水!”桑达索尼亚说着,倒是就要流出口水了。

    “就这些?”波雅·汉库克怀疑。

    “就这些。”桑达索尼亚点头。

    “和我一起把玛丽哥鲁德扶回去吧”波雅·汉库克说道:“前一阵子她偷偷吃的相扑火锅让她重了不少。”

    桑达索尼亚乖巧地抱住玛丽哥鲁德身子,把她另一条胳膊搭在了自己的肩膀上。

    她们一起踏着大理石台阶缓步而上,先是线条优美的脊背而后是纤细的腰肢、丰腴的臀部,及纤长的结实的腿,强韧而结实的脚跟,最后露出水面的则是如同青葱一般的脚趾。

    月光洒落在她们翅果的身体上,这一幕仿佛远古神话。

    夜已深,桑达索尼亚在送玛丽哥鲁德到房间后,直接在她身边躺下睡去了。姐妹已睡,波雅·汉库克却清醒得要命。

    不知怎么得,她忽然想起了在圣地的日子,做奴隶的日子。

    基皮尔·圣那张带着恶心笑容的肥脸。

    “看着这一切,看着这一切汉库克,这些都是你以后要学的!”他就在女人的鞭子下做出羞耻而恶心的姿势对她说。

    恶心、焦虑、恐惧、绝望……仅仅回想这些情绪就再一次淹没了波雅·汉库克了。

    她的后背隐隐作痛,那天龙印记似乎在燃烧,提醒着她曾经发生过的一切。

    “天龙人……天龙人!”

    波雅·汉库克紧咬牙齿,眼睛露出凶光。

    呯啷!在这个宫殿里,某处玻璃碎裂了,这碎裂声却安慰了此时陷于恐惧和仇恨的记忆中的波雅·汉库克让她平静了下来。

    “小丑先生~”波雅·汉库克双手捧着脸颊。

    人的记忆是会随着意志美化的,波雅·汉库克每回想起单纯的场景,那冲天而降的小丑便又美化一分。

    尽管沉浸在那美好的记忆中,波雅·汉库克还是听到了那细微的脚步声,脚步声很轻,几乎没有重量,却瞒不过见闻色霸气精通的女帝。

    眉头皱起,波雅·汉库克披上了衣服,急速往那脚步声响起的地方赶去。

    她会让那个打断她美好回忆的人付出代价!

    而后……她见到了她魂牵梦绕的人……

    潜入女儿岛并不容易,小丑是乘坐着汤姆制作的潜水船,通过女儿岛的地下通道,直接从岛中央的中央内海登陆的。

    那是已是傍晚,整个女儿岛正处于狂欢之中,似乎是在庆祝新皇帝卫冕。

    “波雅·汉库克这么早就成为女帝了吗?这倒是个好消息!”小丑摸了摸自己的下巴想到。

    他拿出镜子仔细地看了看自己英俊的脸,努力装得成熟以及沧桑,毕竟这一次出来是出卖美色的。

    “满分十分,英俊不减当年!”用梳子重新把自己被风吹乱的头发梳了梳,小丑随手把梳子扔进了中央内海。

    潜入十分轻松,小丑准备和女帝秘密会面,可惜风吹动了那扇没关的窗户,玻璃碎裂。

    察觉到有波雅·汉库克快速接近,小丑收拾表情,一手插兜,忧郁地斜靠在窗台边。

    月色正好,银白的月光透过窗户斜斜地洒落,将小丑笼罩在了月光之下。

    好一个如月光忧郁……如明月皎洁的美男子……

    脚步声近,小丑45度角侧脸,微笑,正欲使出自己的绝杀气泡音时,美人已经一跃,直接撞向他的怀里,紧紧抱住了他。

    “小丑先生!!!你是来和我结婚的吗?”

    “唉?!!!”
小说推荐