校园趣闻网目录

海贼里的狂笑小丑 110.洛基之死

时间:2022-01-15作者:喵书

    又是一次激烈的争吵,蓝发的女子高高举起了果盘,狠狠地砸在了地上。

    珍稀的红的、黄的、青的果实在大理石台阶上滚滚而下,从破碎的伤口迸裂出了甘甜馨香的汁液。

    庭院里,新晋的cp0队长利罗姆目不斜视,充耳不闻。

    威利巴尔德·圣冷冷地盯着这个面前无理取闹的女人。他只是没有经过她的同意,买了一个长腿族歌姬而已,这个女人就大闹了一场,让他颜面尽失。

    似乎威利巴尔德·圣的冰冷目光让蓝发的女子感觉到了压力。

    蓝发女子的眼睛流出了泪水,手捂着着嘴,哭着跑出了这个院子。

    威利巴尔德·圣没好气地坐下,侍女送来了新的水果。他挥了挥手示意被洛基鞭打倒地的长手族歌姬站起,继续歌唱。

    优雅而又空灵的歌声响起,驱散了争吵产生的焦躁的空气,威利巴尔德·圣微微眯起眼,张嘴吃下喂来的甘甜果实。

    利罗姆将这一切尽收眼底。他对现在发生的事儿并不感到意外。

    一个女人能让天龙人深爱一年多,并且一定程度上改变了天龙人才是让人感到意外的事情。

    至于天龙人见异思迁实在是正常的事儿。

    再扩展点说,男人见异思迁实在是正常的事儿。

    或许是被权利和金钱腐蚀了罢,洛基小姐也不像刚开始那样有魅力了。

    特别是从七水之都回来后,可以说魅力全无……

    她身上那种独特的平等、骄傲、自尊的气质不见了,只剩下惺惺作态的庸俗和让人难以忍受的骄纵。

    所以,天龙人威利巴尔德·圣大人厌倦了这个女人实在是太正常不过了。

    像这样激烈的争吵,是这个月的第四次,第一次威利巴尔德·圣大人追了出去,并恳请洛基夫人的原谅,但在这之后是越演越烈的矛盾。

    利罗姆想,或许不久后洛基女士就会被剥夺天龙人妻子的身份,恢复为平民并在某一天被秘密派出的cp0杀死。

    利罗姆微微有些愧疚,但只有一点,而这一点是因为洛基女士那偶尔让侍女端来的宵夜还有时不时的好处。

    所以,当某一天洛基女士沦落到上述的境地时,他会尽量避免女士产生什么不必要的痛苦。

    嗯……为了宵夜……

    长腿族歌姬的歌声实在不错,利罗姆也很快沉浸入了这优美的歌声中,将洛基女士抛出了脑海。

    夜,天龙人威利巴尔德·圣的寝宫。

    门开了,喘着粗气的威利巴尔德·圣从大门中走了出来。

    他那白色蚕丝睡衣上溅着鲜红的鲜血,双目通红,充满了杀意。

    “你,跟我进来!”他对守在门口的cp0命令道。

    “是,大人!”那cp0往房间里看了看,除了暗红色的灯光外,什么都看不到。

    房间里房间里空落落的,只有一串暗红的脚印……这是威利巴尔德·圣大人留下的。

    cp0跟随着威利巴尔德·圣慢步走向了那豪华大床,这里鲜血更加多了,混乱地洒落在天鹅绒的棉被上。

    越过床铺,cp0很快就看到了自己的工作……洛基女士的无头尸体。

    她留着蓝色卷发的头颅落在了一旁,散乱的头发黏在了她血污的脸上。

    无头的尸体则在头颅的不远处,纤细脖颈上的鲜血已经凝固,左手也被切断了,冰冷地躺在名贵的地毯上。

    “处理掉她!”威利巴尔德·圣的声音微微颤抖。

    那cp0冷静地看了眼地上的尸体,先是拾起了落在不远处的头颅,又把尸体扛在了肩膀上,最后才走向房间角落,拾起了较远的左手。

    “大人,我要帮您去叫侍女进来收拾吗?”

    “当然……你这蠢货!”威利巴尔德·圣破口大骂:“你看这房间还能住吗,我要换到其他房间去。”

    “是!”cp0冰冷地回道。

    他看着洛基女士的尸体,慢慢往房间外走去。

    “等等!”在他身后,威利巴尔德·圣叫道。

    他回过身,那身材健硕的天龙人脸上终于还是显示出了愧疚的神色。

    “找一艘小船,把尸体放在小船里,船里铺上鲜花和柴火,做个定时燃烧的装置……然后就让船在海里漂流吧!”

    “是!”那cp0依旧冷冷地答应道。

    洛基无疑是一位传奇的女士,因为她的存在,威利巴尔德·圣改变了许多,这也让保护他的cp0们的日子也好过了许多。

    所以,cp0也不介意麻烦一点,给她一个体面的葬礼。

    鲜花由天龙人的后花园提供,木船也是新的,盛放着洛基尸体的船在皎洁的明月下被推入了大海,顺着退潮飘入了大海的深处。

    第二天清晨,结束了守卫工作的cp0前往了cp0队长利罗姆的私人住处。

    他和他的妻子或者说买来的情人正在享用早餐,看到他来了也就添了一份餐具。

    女人很懂事,见到他来了就匆匆地吃了几口出了门。

    “有什么汇报的?”目送自己的女人离开,利罗姆的眼神也由温柔变为了冰冷。

    “洛基夫人死了”cp0把早点蘸上了番茄酱,塞进了嘴里:“就在昨晚,被威利巴尔德·圣大人,砍了头。”

    “尸首分离,我亲手处理的尸体。”

    “可惜了!”

    “谁说不是呢,不过总归是她自己找死,搞不清自己的定位。”

    天龙人的妻子,说白了就是玩物,而cp0说白了也就是天龙人的狗而已。

    他们看得很清,所以也活得轻松。

    “那圣地方面对于洛基女士的背景调查也可以停止了。”利罗姆说道,准备待会儿和圣地方面通个电话。

    “人死了调查下去也只是浪费人力而已,话说之前圣地方面在担心什么?”那cp0疑惑地看向利罗姆。

    “别忘了你的身份,不该问就别问。”利罗姆挑了挑眉说道。

    那cp0又聊了几句之后就走了,利罗姆则马上拨打了电话,让圣地方面停止了针对洛基女士的背景调查。

    洛基女士的死亡是意料之中的事情,一旦名为爱情的激素褪去,天龙人自然会暴露出他那残忍的本性。

    而圣地方面之所以调查洛基女士的背景,一方面是例行公事,另一方面是天龙人威利巴尔德·圣的改变实在是太大了些。

    利罗姆也是在前一阵子才知道世界政府警惕的原因。

    在漫长的历史中曾发生了这样的事……有一个女子凭借着果实能力催眠了天龙人并借此享受到了那至高的权利,这一切直到那个女子不小心跌入大海才暴露从而结束。

    今天之前,世界政府怀疑洛基女士是那样的人。

    但在现在看来,她只是一个好运的灰姑娘罢了。
小说推荐