校园趣闻网目录

海贼里的狂笑小丑 112.正义无用

时间:2022-01-15作者:喵书

    海军基地,基地长办公室,愤怒的赤犬把手上的报纸砰的一声拍在了桌子上。

    《世界第一过山车建成——香波地群岛举行帆船竞技赛,冠军奖金1亿贝利!》

    “穆德支部长,这你如何解释!”

    穆德·希普利身子站得笔挺,微低着头,轻声解释:“这是天龙人忽然做的决定,我们之前并不了解。”

    “你是香波地群岛海军支部的支部长,连记者获得消息的速度都比你快。那你还有什么用,废物!”赤犬虎目大张,厉声呵斥道,丝毫不给面前的海军中将一点脸面。

    “所有,所有的部署都因为这个报纸上刊登的愚蠢的比赛作废了!”

    “你该在天龙人产生这个念头时就察觉到,去阻止他!”

    “是,是我的失职!”穆德·希普利仍是低着头。

    “只会低头认错吗!”赤犬没好气地把报纸甩在了穆德·希普利身上!

    “想个办法阻止这场愚蠢的比赛进行!”

    “没有办法,赤犬大将。”穆德·希普利依旧声音平稳地说道:“你知道天龙人的意志是不能违逆的!”

    “阳奉阴违不会吗,封锁港口,扣下参加比赛的帆船阻止船只出港!”

    “违逆天龙人的意志,是反政府罪。而且因为奖金金额高达一亿贝利,参与这个比赛的帆船足足有六百多艘,而且还在不断增多!”

    “这个数量的船只,已经不是香波地群岛几百名海军可以控制的了。”

    “穆德支部长,我原本还以为你是个有些气魄的海军,没想到还是一个无用的饭桶!”赤犬怒视着面前微低着头的中将。

    “是,让您失望了,赤犬大将!”

    赤犬转过身在办公室里急促地走了几步,坚硬的皮鞋发出咔咔咔的响声,然后蓦然停止!

    “你之前说过,留居在香波地群岛的这个天龙人有些不一样。”赤犬问道。

    “是的,威利巴尔德·圣大人是十分少见的,具备野心和手段的天龙人!”穆德·希普利回道。

    “既然有野心有手段,或许可以沟通,进行利益交换……你知道天龙人住在哪儿?”赤犬问穆德·希普利。

    “威利巴尔德·圣大人,目前居住在1号岛。”穆德·希普利抬起头说道:“我不建议赤犬大将你这么做,这是徒增羞辱罢了!”

    “为了正义,我可以放下自己的脸面。”赤犬咧嘴一笑,压下了心中的火气。

    “穆德支部长,我们该往天龙人府邸去一趟了!”

    午休时间……

    “对不起巴基大人,对不起!”天龙人,威利巴尔德·圣蓦然从自己的床上挺起。

    他额头流下一缕缕汇聚的汗液,伸出自己的双手神经质地从自己的眉毛开始摸起。

    “眼睛!眼睛还在……然后是鼻子……耳朵……嘴巴……”

    他把手伸进了自己的嘴里,用手指接触每一颗牙齿。

    “一二……三十六……”

    沾满了粘稠唾液的手又抽出口腔,然后是确认双手,躯体的每一个部件,然后用手指细细地数着每一根脚趾。

    “一二……五六……九十!”

    “没少,所有东西都没少!”他兴奋大喊,然后剧烈地喘息,露出了如同死而复生般的幸福表情。

    布鲁鲁……布鲁鲁……,寂静空旷的房间里电话虫的声音蓦然响起。

    威利巴尔德·圣手脚并用,快速地滚下了床,拿起了电话虫上的听筒。

    “比平时稍微晚了点啊,好狗狗!”

    “主人……是……是因为……”威利巴尔德·圣全身湿透。

    “好了,我今天没想要惩罚你,事情进行得如何了?”

    “赤犬大将,一直没有来拜访。”

    “会来的,他会来的,好狗狗,到时候你只要把准备的礼物给他看就行了。”

    “把相机准备好,那一幕一定十分精彩……”

    “是……主人几时回香波地群岛?”话刚出口,威利巴尔德·圣就感受到了一股剧痛。他疼得直接在地上打滚,却不敢发出一声哀嚎。

    “主人!饶了狗狗吧!狗狗错了!”

    威利巴尔德·圣开口求饶,声音可怜,一会儿之后这让人痛不欲生的疼痛才渐渐过去。

    这个身材渐渐健硕的男人浑身大汗地躺在昂贵的地毯上,喘着粗气。

    “记住……帮我好好招待这个新任大将!”

    说完这句后,电话虫那头挂断了电话。

    利巴尔德·圣等到呼吸渐渐平稳才站起了身。他缓步走出了房间,房门外cp0早就等候他许久了。

    “利巴尔德·圣大人,有重要人物申请见您,他们已经等候一个小时了!”

    “哦,什么人?”

    “海军支部长穆德·希普利,还有海军大将·赤犬萨卡斯基。他们好像是因帆船竞技赛而来,要回绝掉吗?”

    “不,我倒是挺感兴趣的。”

    “那……”那cp0正想引路,利巴尔德·圣却径直走向了另一边。

    “急什么,我还有下午茶没吃呢,吃完再见他们不迟!”

    等到,利巴尔德·圣吃完下午茶已经临近黄昏了。

    在足足等待了五六个小时候,在会客厅闭目养神的赤犬和穆德·希普利才见到了姗姗来迟的天龙人。

    他牵着一条毛色暗红的哈巴狗,穿着睡袍挺着长着黑毛的肚子,一步一晃地走来。

    穆德·希普利莫名地觉得那表情严肃的哈巴狗和此时的赤犬十分相像。

    利巴尔德·圣一屁股坐在柔软的沙发上,翘起了二郎腿,并轻轻拽了一下狗绳,让哈巴狗靠着自己的腿坐下。

    “说吧,你们找我什么事儿?”

    利巴尔德·圣的姿态很嚣张,但是在赤犬看来这倒是一个好的信号。这证明他并不是一个愚蠢的无法沟通的人,大多数天龙人都是这样的蠢货!

    “利巴尔德·圣大人,我们希望你能把帆船竞技赛取消或者延后……”赤犬眼神示意下,军衔较低的穆德·希普利开口说道。

    “行!”利巴尔德·圣干脆答道。赤犬意外地看了眼这格外通情达理的天龙人,脸上刚要露出笑容,却听到了下一句话。

    “你们补偿我50亿贝利,我就停止这个比赛!”

    “利巴尔德·圣大人,这实在是……”穆德·希普利连忙开口,一旁的赤犬却轻轻拍了拍穆德·希普利的肩膀。

    “请利巴尔德·圣大人给我个面子!”赤犬沉声说道。

    利巴尔德·圣意外地看着穆德·希普利问道:“他是谁?”

    “这位是新晋的海军大将·赤犬萨卡斯基!”为了避免上司尴尬,穆德·希普利马上回道。

    “哦……海军大将啊,不就是给我们天龙人看家护院的保镖么”

    “那你的面子值几个钱?”

    说完,利巴尔德·圣戏谑地看着赤犬,在他身后cp0特工已经笑出了声。

    天龙人最强之盾·cp0一直和海军系统不怎么对付。

    赤犬,压下了自己的怒火,尽管他很想一拳把面前的猪猡轰成焦炭,但面上则是一片平静。

    “制造了圣地玛丽乔亚的太阳海贼团正被我逼得往香波地群岛而来,企图穿越红土大陆逃向新世界。”

    “如果帆船竞技赛举办的话给海军的搜查工作带来了破坏性的打击!”

    “我想大人你也不想那些罪犯逃到新世界去吧,毕竟……这一切都是为了正义!”

    正义二字,赤犬说得斩钉截铁格外清晰。

    于是,躺在天龙人脚下的哈巴狗抬起了头,叫了一声。

    “哈哈哈”利巴尔德·圣笑着踢了踢脚边的哈巴狗:“这畜生以为你在叫它呢!”

    “它的名字就叫正义,你看威风吧!”

    “正义咬他!正义把棒球捡回来!”

    利巴尔德·圣笑着揉动哈巴狗的狗头。

    “太阳海贼团,费舍尔·泰格……这种角色我无所谓,如果小丑来了我倒是可以考虑。”

    “这个帆船比赛可是我打响游乐园宣传的第一炮啊,而且……这也关系到我的面子!”

    “朝令夕改,天龙人的面子又往哪儿放,世界政府的威严又何在呢?”

    “你知道的,你的面子没什么用。”

    “我的面子可值钱得很呢”

    “我想大将的职责可明确写着,谁要扫了我的面子,你得加班哦!”

    利巴尔德·圣摸完了狗头把哈巴狗放在了地上。

    “既然你们出不起五十亿贝利,那就不需要谈了,正义还等着我给它晚饭呢?”

    说着,利巴尔德·圣站起了身子,鄙夷地看了面前两位海军一眼,拉动了哈巴狗的狗绳。

    只留下了面色难看的赤犬和穆德·希普利。

    一人一狗还未走远,那欢快地迈着小短腿的哈巴狗便一声痛叫被天龙人扯倒在地,发出一声咽唔。

    “正义你可不能吓跑,不然不仅没饭吃还要变成火锅,哈哈哈……”
小说推荐