校园趣闻网
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

中超抗日第一人!埃神11次击穿日本球队 上港想争亚冠不能缺他

时间:2018-02-13 22:02:48来源:东方头条[作者:代古龙]击穿 日本 中超

北京时间2月13日的晚上,2018亚冠联赛小组赛第一轮的比赛迎来一场对决,中超球队上海上港客场挑战川崎前锋,最终90分钟比赛战罢,上港依靠埃神的进球是1:0击败对手取得开门红。再次面对日本球队取得进球,埃神成为当之无愧的抗日先锋。

埃神的进球发生在第23分钟,于海在左路传中到禁区里,禁区里的埃神直面皮球落点跟进胸部停球直接一脚抽射,虽然守门员碰到了球,但是依然无法阻挡皮球入网窝。从这个进球可以看到,于海的传球并没有奔埃神而去,此球完全是埃神跑位跟进皮球落点后拼来的进球。

这个进球是埃神在亚冠赛场面对日本球队的第11个进球,此前他代表恒大、上港面对日本球队已经打进了10个进球,是中超联赛对阵日本球队进球最多的球员,这一次这个数据再一次刷新了,可以说埃神是当之无愧的抗日神锋。

最终上港是凭借埃神的进球1:0击败对手客场全身而退,上赛季的亚冠赛场,他们就1:0客场击败首尔FC,连续两个赛季取得亚冠开门红,表现继续平稳。而作为球队取胜的功臣,新赛季的埃神也是再一次让人对他顶礼膜拜,因为他可是经历了一番波折才熬到今天的。

上赛季的下半程联赛里,埃神在博阿斯的手下是被打入了冷宫,一度传出了要被上港租借离队的新闻,好在博阿斯最终是三大皆空离职了,要不然埃神是肯定会离开上港的,佩雷拉的到来给了他新的证明机会,但他也要面对孔卡的竞争,最终埃神在这场竞争里留下来,成为球队的首选第四外援。

今日的比赛进球证明了佩雷拉的选择没有错,埃神也证明了他值得被选择,他不仅仅是这个进球,此外还有多次威胁进攻机会,可以说,上港本赛季要想在亚冠赛场比上赛季更进一步,那么埃神的使用是关键,毕竟上赛季博阿斯的教训可是历历在目!

(代古龙)

热门图文

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

新中国成立后,毛主席都收回了哪些国土?

新中国成立后,毛主席都收回了哪些国土?

相关文章

1。中超抗日第一人!埃神11次击穿日本球队 上港想争亚冠不能缺他为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.alumnipower.net/3/12821_0.shtml)及相关说明)!