校园趣闻网
历史人物 历史故事 奇闻轶事 未解之谜

他一生专杀黑老大,冷血无情背负27条人命,临刑前提一感人要求!

时间:2018-10-17 07:00:21来源:东方头条[作者:]临刑 冷血 人命

说到匪徒,每个人都可能想到犯罪、射击、正义斗争、讲课和重视道德等词。我们从小接触到的大部分黑帮形象都出现在香港电影中,在这些电影中,黑帮老大和黑帮弟弟非常凶狠,杀人抢劫都是邪恶的,但同时,他们也非常重视友谊。这些香港电影让我们下意识地认为匪徒在香港最猖獗。事实上,同时期的台湾社会黑暗程度不亚于香港,在那里也衍生了许多惊骇的故事。

说到这里就不得不提一个人,他是悍匪中的异类,他就是林来福,林来福出生于1959年,从1986年起头到1991年,短短5年里面,林来福率领其同伙制造了大小一百多件案子,背了27条人命,其中有20人是小闻名气的黑老大,林来福也是以被称为黑道杀手。刚开始的时候,林来福只是持枪抢劫,但因为一次意外杀人,导致他性情大变,嗜血的脾性一发不可收拾。

之后,林来福的胆子越来越大,同时他眼里容不下任何欺凌,而邪恶霸道的黑老大成了他的终极目标,他四处跟人抢地盘,经常把那些黑社会分子杀死,短时间内就身上背负了数条人命。89年的一次枪战,当时,林来福一口气枪杀了自己的仇家罗坤道等六个人,还重伤了三人,这一重大案件使林来福一下名扬绿林,让黑白两道都见识了“鬼见愁”的名声。

当然,林来福的恶劣行径早已被警方盯上,在警方资料中,林来福杀人集团中以“军师”潘旭升和李佳璋二人名声最赫。潘旭升是云林县虎尾镇人,李佳璋是云林县元长乡人。二人有多次杀人及绑架前科。1990年初,蔡永常与林来福有恩怨,林来福带领潘旭升枪杀蔡永常的左右手张火生,震惊全台引起轩然大波。当时警方严正防范会引起一场全国性黑道战争,直至林来福落网后终告一段落。

这种祸害百姓,社会毒瘤的人,终会得到应有的惩罚。一次犯罪没有及时逃脱,被捕后,证据确凿,身上背负了27条人命,死刑是必然的。而在临刑之前,他竟无耻的向警察提出一个感人的要求,就是要结婚,因为自己的女友已经怀孕。让女朋友肚子里的孩子有名有分。表面上是对女友负责,但很多网友觉得,他的举动,是把女友推向深渊,把女友可害惨了。

于是警察批准了他的请求,91年7月25日,林来福在台中被执行了死刑,这个给台湾治安时史带来血雨腥风,被无数台湾黑道小弟视为偶像的人,终于因为自己的行为而付出了相应的代价。他的一生也就此结束。虽然林来福的爱情观念确实令人佩服,但他所犯下的错太过草菅人命,最终还是被依法执行死刑。这里也告诫各位读者,为了自己所爱的人,切勿以身试法,否则等待你们的只有后悔莫及。

热门图文

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

这个藏在大山深处的毛主席纪念堂,彻底火了

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

中国天下第一“奇庙”,里面供奉的竟是解放军

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

李云龙自杀前做的最后三件事,件件感人肺腑

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

终极预言家:人类史上五个已经应验的可怕预言

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

出宫宫女正值青春却无人敢娶,只因得了一种病

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

朱元璋处死两位儿媳,揭开明朝皇室丑闻

相关文章

1。他一生专杀黑老大,冷血无情背负27条人命,临刑前提一感人要求!为转载,所有素材、文字、图片版权属于原作者(不代表本站立场),转载仅供大家参考或欣赏,切勿做为商业目的使用。
2。我们是互联网的粉丝,注重交流、分享、进步,如果侵害了您的合法权益,请您及时与联系我们更改或删除相关内容!
3。联系邮箱:zgr pk 123@ gmail.com (请注明具体链接地址(http://www.alumnipower.net/3/52404_0.shtml)及相关说明)!